Как же больно видеть боль другого человека

Сегодня с утра поссорились с костей и я решила сказать ему наконец, что нет любви. Сначала смсились, когда он почувствовал, что это не просто ссора, примчался сразу же. с цветами. сначала улыбался, говорил, что изменится, что все будет хорошо. Но я сказала, что не могу сейчас о любви ничего сказать, что не люблю.

Блииин… у него аж слезы на глазах, мы полчаса сидели, а я прям вижу как ему больно… Говорил, что без меня его не будет, он просто не выживет без меня. умолял не уходить. и много еще чего говорил. я то знаю, что все бы у нас было хорошо, если бы с моей стороны были чувства… но их нет…

как это пережить? как не поддаться на жалость? я вообще не знаю как вечером разговор выдержать…

7 декабря 2012, 10:48
☆Hacтя☆
☆Hacтя☆
Иркутск
Ксюша
21
0
Комментарии
Ирина
Ирина Мама
оооооооо, такая же ситуация и все идет к разрыву…
7 дек 2012, 10:49
Ответить 
☆Hacтя☆
☆Hacтя☆ Мама
Иринамне просто реально кажется, что он что-нибудь с собой сделает…
7 дек 2012, 10:50
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
у нас при любой ссоре он меня шантажирует, что под машину бросится или с окна выпрыгнет и все в таком духе((((((((((вот уже на протяжении 3 лет((((((((((не могу больше так… только последнее хорошее к нему убивает…
7 дек 2012, 10:55
Ответить 
Маруська-Мирный-Воин
Иринане сделает, не переживай
7 дек 2012, 11:18
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
да я знаю, кишка тонка!!! да и у самой духу не хватает все бросить-за 3000км от дома и родных с маленьким ребенком на руках… и терпеть уже нет сил… каждую неделю стабильно ссоры(((((((((это уже не любовь.Уже жалею, что вообще когда-то с ним познакомилась…
7 дек 2012, 11:21
Ответить 
Маруська-Мирный-Воин
Ириная понимаю, тоже из жалости жила три года. в итоге ушла и не жалею, и он пережил, не спокойно, но теперь мы оба радуемся жизни отдельно друг от друга. так лучше для всех
7 дек 2012, 11:27
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
да я тоже понимаю, что так лучше будет всем, а в первую очередь ребенку… Это не дело, что она постоянно видит эти ссоры и мои слезы(((((((
7 дек 2012, 11:33
Ответить 
Тигренок
Со мной тоже самое и ОН это чувствует!
7 дек 2012, 10:50
Ответить 
Еленка
Еленка Мама
НАсть, а ты рассказала ему, что знаешь про переписку его интимную?

Не поддавайся, это все эмоции, я точно знаю, потом будешь очень счастлива, что сказала ему эти слова.Без любви не надо жить с человеком!!! тем более, уже на первых стадиях уже обман с его стороны!!!
7 дек 2012, 11:00
Ответить 
☆Hacтя☆
☆Hacтя☆ Мама
Еленка

ту переписку мы давно обсудили. он посмеялся, сказал что это прикол, он давно прикалывается над ней.  он тогда повел себя совсем как то не виновато. как будто я его не разоблачила, а шутки не поняла. в общем тогда сделала вид, что поверила. тогда еще не готова была расстаться, я бы здесь в новосибе не осталась, пришлось бы уехать. правда и сейчас мне некуда уходить…

7 дек 2012, 11:07
Ответить 
Маруська-Мирный-Воин
на одной жалости далеко не уедешь. надо найти силы разорвать отношения. лучше конечно не видеться, вы вместе живете?
7 дек 2012, 11:17
Ответить 
☆Hacтя☆
☆Hacтя☆ Мама
Маруська-Мирный-Воинвместе. снимаем квартиру. в том то и проблема. мне уйти сейчас совсем некуда. что-то снимать денег нет, а у родителей просить не хочу, они же не дадут мне здесь одной с ксюшей жить
7 дек 2012, 11:33
Ответить 
Маруська-Мирный-Воин
живите как соседи, я в подобной ситуации жила так. не подпускай к себе. но тогда платить придется пополам
7 дек 2012, 12:08
Ответить 
☆Hacтя☆
☆Hacтя☆ Мама
Маруська-Мирный-Воинвряд ли его это устроит. а может наоборот будет согласен меня хотя бы так рядом видеть… меня бы это устроило, если бы он точно понял, что это все, конец отношениям. он же будет верить, что еще все наладится…
7 дек 2012, 12:33
Ответить 
Маруська-Мирный-Воин
будет верить сначала, а потом поймет. не сразу, тут от тебя зависит. если будешь давать слабину, спать с ним или целоваться, даже изредка, то он будет вечно надеяться. я со свои бывшим полгода воевала. к себе не подпускала, ссоры страшные. а потом год жили как друзья, я себе парня нашла, он себе девушку, но разъехаться не было возможности. спали на разных кроватях.  попробуй так, или я не знаю что делать. еще два варианта — жить с ним через силу или искать денег, чтобы съехать. пожалуй, все
7 дек 2012, 12:43
Ответить 
Нати
Нати Мама
Насть, не насилуй себя, и его жалеть не надо- это гораздо хуже чем просто и честно сказать в глаза правду. Он потом еще благодарен будет тебе за искренность. Ты же не хочешь тешить его ложными надеждами, чем быстрее разойдетесь тем быстрее будешь счастлива с другим, и он найдет свою судьбу
7 дек 2012, 11:57
Ответить 
☆Hacтя☆
☆Hacтя☆ Мама
Натидай бог, чтобы оно так и было (про другого и другую)) спасибо
7 дек 2012, 12:34
Ответить 
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
За что его жалеть? тебе не жалеть его надо. А искать жилье новое. И думать как совмещать в новой жизни, работу и ребенка и личную жизнь будущую. 
7 дек 2012, 14:44
Ответить 
☆Hacтя☆
☆Hacтя☆ Мама
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

вот самое сложное совмещать работу и ребенка. а личная жизнь пока подождет, сыта я по горло личной жизнью

 

  сегодня кстати из-за ребенка и разругались. она же должна в январе ко мне приехать, и он думал, что потом ее родители опять заберут, пока мы не встанем на ноги. просто реально сейчас денег ни на что не хватает, уже заняли кучу, их как отдать не знаем. а я тут еще ребнка хочу рядом видеть, на нее же еще много денег надо будет. сейча конечно он говорит, что готов все терпеть… но те слова то были уже сказаны. теперь я ксюшу обузой для него чувствую

7 дек 2012, 14:49
Ответить 
Еленка
Еленка Мама
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинкиофигеть… Насть, я в начале все так красиво было… на фиг он нужен, раз считает, что ребенок обуза, что уж прям так и много денег надо, ну лишнее себе что-то не купить… я в шоке ото всего…
7 дек 2012, 15:07
Ответить 
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

Ну что я скажу, ребенок не игрушка и не кредит, есть деньги взял, нет вернул обратно. 

Я бы уже после переписки порвала. Т.к. был опыт с таким вот гражданином любящим вирт общение. Там знаешь и измена можеть быть. На фик на фик таких. Они всегда отшучиваются, типа ой ой ничего тут такого, это все ерунда давнийшая.

7 дек 2012, 16:19
Ответить 

Мама не пропустит