дайте вкусный рецепт фунчозы

девочки, ни разу не делала фунчозу.кто как делает, можно рецепт салата или в горячем виде.попробовать хочу сделать
6 декабря 2012, 20:25
3
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Janet
Janet Мама
в кипятке подержать в дуршлаге, не передержи.а то разварится. вытащить, разрезать кухонными ножницами, не мелко, а чтоб за вилкой тянулась лапша. отдельно в сковородке поджарить тонкой соломкой мяско, морковку, лук. В конце добавить кинзу траву, чеснок, и горячую массу выложить в миску с отваренной лапшой. Добавить по вкусу соевый соус.
6 дек 2012, 20:29
Ответить 
Алёна
Алёна Мама

фунчозу поварить 5-7 минут, откинуть на дуршлаг и промыть. порезать в мисочку болгарский перец, огурцы, потереть морковь. я делаю с мясом (можно кусочки курочки обжарить, можно свининку) добавить в мисочку к овощам, туда же добавить остывшую фунчозу. я добавляю ещё укроп и парочку долек чеснока. потом добавляю либо покупную приправу для фунчозы по-корейски либо тогда сечнока побольше, перец молотый чёрный, соль.

6 дек 2012, 20:31
Ответить 
NaღTalღKaツ
покупала фунчозу и специальную приправу к ней, заливала ее кипятком на 1-2 минуты, сливала через друшлаг… брала копченую колбаску, свежий огурец, болгарский перец и корейск.морковку… перец с морковкой и колбасой обжаривала, но не сильно… все это в фунчозу вместе с приправой, но я всегда доперчивала красным перцем и немного   уксусной кислоты добавляла… Вкуснятина))))
6 дек 2012, 20:31
Ответить 

Мама не пропустит