Гемангиома!

Ой, девочки, начну своё изречение с самого начала! В три месяца у моей доченьки на плече появилось маленькое красное пятнышко, оно похоже на лопнувший капелляр. Показала педиатору, она сказала, что будем наблюдать- оно должно само пройти. В итоге к 6 месяцам оно стало размером с ноготь взрослого человека. Отправили на консультацию к хирургу( хирург в нашей поликлинике — очень лишний «специалист». Ужасная барышня!) Хирург даже особо не посмотрела, просто бросила взгляд на наше предплечье и быстрее строчить направление! Вообщем были направлены на Щорса 83- заведение с виду очень подозрительное! Вообщем заходим мы в эту больницу- я ни жива ни мертва, так сказать бледна с лица на трясущихся ногах захожу в эту больницу( моё состояние было вызвано тем, что хирург в нашей поликлинике сказала, что так сказать «прижигание» достаточно болезненная для ребенка процедура! ) Вообщем накрутив заранее себя чувством вины перед ребенком захожу в маленькое фойе   в котором уже достаточно много людей(как оказалось в очереди мы 9 из 25 минимум, больше мы от скуки не считали!) Очень приятная женщина завела нам карту, сидя в очереди наблюдала за детьми, которым уже сделали эту процедуру, как они плакали… их было очень жалко и я как ненормальная прижала к себе свою куколку(короче со стороны, наверное, показалось, что я не здоровая на голову) И тут подошла наша очередь заходить к хирургу. Достаточно вежливая медсестра всё объяснила как будет проходить эта процедура, посмотрев на мое состояние она просто попросила раздеть, показать нашу проблемку и за 2 секунды подощел хирург и всё сделал. Доча даже не пикнула и я тоже не совсем поняла как это случилось. Ранку залепили, дали информационный лист и отправили домой! Вообщем не так страшен черт, как его молюют! Завтра буду обрабатывать зеленкой, хоть посмотрю что там под повязкой! Через 3 недели на осмотр к хирургу, только не к нашей туповке! Вообщем ребенок в порядке и я уже тоже:)
6 декабря 2012, 14:54
Александра
Александра
Красноярск
ЭвелинаАнгелина
18
0
Комментарии
Irinka
Irinka Мама
бедненькие-натерпелись
6 дек 2012, 14:57
Ответить 
Александра
IrinkaЭто да…
6 дек 2012, 17:17
Ответить 
Мария
Мария Мама
чем прижигали?
6 дек 2012, 15:01
Ответить 
Александра
МарияХолодным азотом!
6 дек 2012, 17:17
Ответить 
Мария
Мария Мама
у нас на голове 2 точки с рождения, сказали пока не трогать, т.к. роста нет
6 дек 2012, 19:35
Ответить 
Александра
МарияВот нам тоже говорили не трогать… А в итоге всё равно пошли…
6 дек 2012, 20:26
Ответить 
Анастасия
мы бородавку там с коленки убирали, нормальная больница!!! И я там в детстве лежала мне под наркозом зубы удаляли потому что я в стоматологию даже не заходила!!!!!!!!
6 дек 2012, 16:18
Ответить 
Александра
АнастасияЯ не говорю, что больница плохая… Обстановка там как и во всех государственных… Но персонал приятно порадовал!
6 дек 2012, 17:18
Ответить 
Анастасия
ну да с виду не очень 
6 дек 2012, 18:12
Ответить 
Александра
АнастасияСтрашноватая она:)
6 дек 2012, 18:49
Ответить 
Елена Коломеец
Все хорошо, что хорошо кончается!:) а почему вы так недовольны хирургом? Судя по написанному, она все правильно сделала… или она просто внешне не внушает доверия?
6 дек 2012, 21:01
Ответить 
Александра
Елена КоломеецОна не только внешне не внушает доверия! Я ей до этого уже показывала нашу проблему. Врач никак не отреагировал! Даже не сказала, что это и как поступать в данной ситуации. Ну и конечно своим запугиванием!!! Зачем было говорить, что моему ребенку будет мучительно больно???? Хотя на Щорса хирурги опровергли её слова! ДА я и сама убидилась в этом!
6 дек 2012, 22:09
Ответить 
Елена Коломеец
Да ужа запугивать уж точно ни к чему! Может у нее у самой детей нет, не понимает…
7 дек 2012, 09:21
Ответить 
Александра
Елена Коломеец

Да коза она!!!!


7 дек 2012, 13:46
Ответить 
наталья подгурская

спасибо. прочла. Буду надеяться, что  у нас все будект хорошо. У нас пятно с рождения, тоже наблюдали, вроде не росло, только вместе с ребенком.И пятнышко , даже можно сказать два рядом поболее ногтя  будет. Вот тоже трясусь, в голове бог знает что, стараюсь весь неготив отогнать .

 

14 мрт 2013, 20:21
Ответить 
Александра
наталья подгурскаяВот и я боялась, а оказалось всё совсем не страшно)))))) так я ещё посмотрела, что прижегать совсем месячных малипупсов приносят… Главное самой не бояться))) Честно-честно))
14 мрт 2013, 20:26
Ответить 
ЗаИнЬкА
наталья подгурскаяну немного я успокоилась, а то вчера ревела в поликлинике, так напугалась. как же мать боится за своих детей, не дай Бог чтоб они болели. лучше пусть у самой все болит, только чтоб детки здоровы были
12 апр 2013, 06:01
Ответить 
Александра
наталья подгурскаяЭто да!!! Вам же направление на Щорса дадут… там хороший врач это всё делает.
12 апр 2013, 09:42
Ответить 

Мама не пропустит