Семейный дневник. День7.

1 декабря 2012 День седьмой(суббота).

Погодка противная, идет дождь, под ногами лужи со снегом. Со всеми детьми поехали к бабушке в гости. Кристинку у нее оставила на пару часиков, а с Алисой и Никитой пошли на рынок за болониевыми штанами, а то прошлогодние Никите малы, Алисины вообще на помойку отнесла, а с горки кататься не в чем. Купили штаники, зашли потом в фамилию и купили новые шапочки Алисе и Кристине. Никита выбрал себе большую лопату, а то снегу навалило, а копать нечем, все прошлогодние лопаты полетели в мусорку. Потом Алиса ходила на рисование, а мы все у бабушки были. Муж работал, после работы забрал Алису и заехал за нами, отправились все вместе домой.
Семейный дневник. День7.
на бабушкином диване
Семейный дневник. День7.
а это уже дома, все пытается со стула вылезти.
6 декабря 2012, 14:01
Оксана
Оксана
Клин
КристинаНикитаАлиса
5
0
Комментарии
Аня
Аня Мама
Нам тоже надо лопаты обновлять и ледянки. да и одежку надо дублирова-для горок. Тоже часто чего интересного находим в Фамилии))
6 дек 2012, 14:07
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
Анямы чего-то последнее время туда зачастили, много чего там купили на зиму. Ледянки 2 остались с прошлого года, одну выбросила. А Никита заказал на ДР большую ледянку, как сани, когда были в ашане, я ему предложила купить, не надо было, а тут друг вышел с такой гулять, теперь у Никиты это голубая мечта.
6 дек 2012, 14:11
Ответить 
Аня
Аня Мама
мы в том году купили большую в Ашане ледянку, огромная круглас   ручками (она живая осталась)+ купили надувную ватрушку-сани (дарили детям на Новый год.) А зимние комбезы есть в фамилии, а на взрослых есть зимние костюмы (штаны с лямками и куртки)
6 дек 2012, 14:20
Ответить 
Magreetta
Magreetta Мама
Кристя прелесть))) а я вот себе никак не могу штаны зимние купить(((
6 дек 2012, 20:53
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
MagreettaСпасибо!  У меня тож зимних нет, главное у детей теперь есть.
7 дек 2012, 00:33
Ответить 

Мама не пропустит