Дети — цветы жизни.

Все в наших руках! Мы сами выбираем свой жизненный путь и я поделюсь своим опытом, быть может кому-то он будет полезен.

Появлению на свет моих изделий предшествует рождение моей второй дочери Киры.

Мне всегда хотелось, чтобы моя маленькая принцесса была самой модной и нарядной. Глядя на своего очаровательно ребенка, в голове рисовались эскизы украшений на голову. И я решила попробовать воплотить свои идеи в жизнь. Начала с самого простого — повязки и резинки для волос с мягкими цветами. Выставила работы на Ярмарке мастеров, на досках — «авито» и «сландо». Помню свою первую продажу — 2 маленькие резиночки по 50 рублей)) Счастье было неописуемое! Новые украшения я тестировала на своих дочках. Все вокруг умилялись, спрашивали где такое чудо продается) Я поняла, что спрос есть! Это и было стимулом к началу работы. Со временем я начала придумывать идеи сама и воплощать все это в реальные вещи! К слову, мой магазинчик noty17.livemaster.ru

Путем долгих проб и ошибок был найден поставщик хорошего трикотажа. Я начала шить шапки, повязки, резинки. Били найдены магазины с хорошей фурнитурой и ткань для цветов. Друзья и клиенты подсказывали мне, что интереснее было бы для их детей. Я всегда прислушиваюсь к мнению людей. Так я стала шить шапочки для маленьких джентельменов. Красивые яркие цвета, различные принты привлекают покупателей. В какой то момент, признаюсь, эти простые шапочки разлетались как горячие пирожки.

Молодые мамы часто просили меня помимо заказа сделать и для них брошь или заколку. Таким образом, и по сегодняшний день мое творчество развивается и набирает обороты. Мои же покупатели и подсказывают по какому пути двигаться дальше.

Мне повезло с рекламой — дочки стали моими любимыми фотомоделями! Благодаря им и хорошим фотографиям моего брата Дмитрия Гомеля продажи только увеличивались.

 

Дети — цветы жизни.

5 декабря 2012, 23:26
Натали
Натали
Москва
АлинкаКира
0
0
Комментарии

Мама не пропустит