История моей жизни часть 8. (Новогодние желания сбываются)

Часть 7. http://www.baby.ru/blogs/post/112113309-73628960/

Я, как и любая другая женщина, не любящая гинекологов, до последнего затягивала с походом к этому врачу. И вот собравшись и морально подготовившись, я пошла в местную ЖК. Врач, выслушав меня, говорит:

— А ты еще б позднее пришла, у тебя после  1ых родов не леченая эрозия и загиб шейки матки, возможно, это препятствует беременности.   Давай сначала анализы посдаем, направление на УЗИ тебе дам только на январь, нужно еще эрозию прижечь, а потом уже будем смотреть, что у тебя с гормонами, но после прижигания должно пройти еще какое-то время.

-  У меня нет времени, ответила я всхлипывая, мне же уже 32, биологические то часики тикают, а мы по-прежнему только с одним детем.

— Хватит сопли распускать и думать об этом сутки напролет. Сейчас сдавай все анализы и будем смотреть, что у тебя не так.

Но сдать анализы я не успела. Наступает декабрь 2011 года предновогодние хлопоты, у ребенка сплошные выступления и я абсолютно забываю обо всем, бегаю как савраска, то забираю дочь из школы, бежим в музыкалку, из музыкалки домой обедать и делать уроки, потом в студию на репетицию новогодних выступлений, потом бегом домой на ужин и спать и так прошел почти весь декабрь. 15 декабря с мужем добираемся до постели, а 23 опять приходят месячные, я расстроилась, что все как обычно, но заболеваю: болит у меня все, ломит суставы, температура периодически поднимается, то  37,3, то 37,5, я сплю целыми днями и уже с ребенком никуда не бегаю, приходится ей самой ездить на репетиции. Так моя дочь становится самостоятельной.

Шумно отметили Новый год, но к 3 часам меня уже сморило. Как вы думайте, какое было наше Новогоднее желание? Конечно же  оно было единственным, чтобы у нас в 2012 году родился ребенок. Проходит  январь, я все лежу в постели с какой-то навалившейся усталостью, уже думаю что пора идти к врачу и уже не к гинекологу, а к какому то другому, т.к. умираю от неизвестной науке болезни и мне от мысли что это может быть рак становится еще хуже. Почему думала что рак, да потому что мама 2 года как умерла от рака легких, до него у нее обнаружили рак прямой кишки и она умирала у меня на глазах.  Январь подходит к концу  и я вспоминаю что месячных что-то давно не было, но почему-то мысли о том, что я беременная мне даже не пришло, видимо болезнь меня так подкосила. 28 января утром встала чтобы помочь собраться дочери и заодно проводить мужа на работу, а вместо того чтобы поцеловать его я бегу в туалет. Тест даже делать не нужно было, т.к. мы оба знали – это ОНО!!! Наконец-то исполнилось наше новогоднее желание, но когда ж это произошло? Муж счастливый уехал на работу, а я быстро одевшись, сбегала до ближайшей аптеки за тестом, уж очень хотелось посмотреть на эти долгожданные 2 полосочки. Какое это чудо носить под сердцем свою кроху. Но все мучения были впереди.

Продолжение следует.

4 декабря 2012, 17:45
Ольга
Ольга
Москва
АлександрАлёна
4
1
Комментарии
Анечка
Анечка Мама
4 дек 2012, 17:49
Ответить 
Екатерина
А я на новый год тоже самое загадала))но я тогда уже беременна была, правда еще не знала)
5 дек 2012, 01:27
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
читаю взахлеб…
5 дек 2012, 11:30
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Ольгаща выложу следующую часть, сама сижу плачу
5 дек 2012, 11:43
Ответить 

Мама не пропустит