Сходили, блин, в поликлинику (не про врачей)

Короче, зла я. Буду стараться избегать матерных слов.

В год не смогли из-за аллергии проверить зрение, сказали нам в 1,5 приходить. вот пошли сегодня.

Для других городов справка — весь день снегопад.

Дорога до поликлиники около 2х километров. Обходных путей не имеется.Так вот 2/3 пути туда и обратно я тащила коляску на себе!!! Потому что не оказалось ни одной почищенной дорожки. К слову на пути есть еще и лестница. Ступеньки вылизаны просто, а пандус для колясок и лестница для мам завалены снегом. Даже подход к собственно поликлинике весь в снегу. И прешься б… то по колено в снегу, а под снегом лед, тащишь на себе коляску в 18 кг. А ребенку конечно такое положение и тряска не нравится, она начинает ныть и даже кричать на меня за это.

К поликлинике подходила, уже в глазах темно было, обратно аналогично.

В общем сижу отхожу, сердце стучит, напилась валерьянки, колено опухло от регулярных ударов гребаной коляски, потянула мышцы где-то под лопаткой.

А сходили в итоге зря. Попали к другому врачу, она сказала, что до 3х лет не закапывают, если серьезных жалоб нет. А еще выяснилось, что у нас полис бракованный, ни один терминал с него штрих-код не считывает.

А дворники-скоты сейчас толпой в 8 человек скребут уже больше часа идеально чистый асфальт у магазина.

Приду в себя, возьму трубку и разнесу к чертям это с*аный ЖЭК

4 декабря 2012, 13:31
MrsUnderoak
MrsUnderoak
Москва
ЕёВысочество
5
0
Комментарии
Иришка Куликова
Я сегодня даже не рискнула на коляске идти. Только санки
4 дек 2012, 13:33
Ответить 
Дельфинка
Да даже в новостях говорили- о пешеходах в Мск вообще не думают. Никогда не думала, что скажу такое, но при Лужкове такого никогда не было…
4 дек 2012, 13:34
Ответить 
мамаЛена
в четверг такое же было… еще сдуру по привычке пошла за домом-там в жизни не чистят...100м тащились полчаса… обратно мужа попросила подойти-не довезла бы… так вспотела что на обратной дороге замерзла… и до сих пор санки не купили-вот гулять не пошли… муж вечером обещал купить(
4 дек 2012, 13:34
Ответить 
Екатерина Мехоношина
мне тоже предстоит сегодня поход в поликлинику! как гляну в окно так дурно! вот думаю мож на такси!!! чувствую я такой же злой буду как и вы!
4 дек 2012, 13:34
Ответить 
Алинка
Алинка Мама
сегодня явно не ваш день!!!
расслабьтесь, отвлекитесь чем-то.выпейте чаёк, съешьте шоколадку)))))
4 дек 2012, 13:35
Ответить 

Мама не пропустит