Антимюллеров гормон… Кто сдавал?

Девочки, планирующие и родившие, кто сдавал Антимюллера гормон или АМГ? Врач сказал сдать надо, а я начиталась про него и теперь страшно сдавать..((((((
3 декабря 2012, 21:57
16
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Елизавета
Что за гормон???
3 дек 2012, 21:58
Ответить 
Anya
Anya Мама
ЕлизаветаАнтимюллеров… Я сама только узнала что такой вообще есть… Оказывается он влияет на репродуктивность. Если понижен, то все… Никаких надежд, если повышен вроде тоже плохо.
3 дек 2012, 22:01
Ответить 
Елизавета
А как сдают-то его? Лучше не сдавай ничего. Лучший способ — забыть и забить. Это уж точно! Жить по принципу: коси и забивай, что я сейчас активно и делаю. )))) Жизнь прекрасна!!!
3 дек 2012, 22:02
Ответить 
LanaLana
LanaLana Мама
Елизаветанеа, не знаю про такой гормон… он в разделе чего, гормонов? 
У меня пролактин завышенный нашли… сегодня мрт, слава богу, хороший… завтра к г пойду..
3 дек 2012, 22:04
Ответить 
Anya
Anya Мама
ЕлизаветаМы планируем 2,5 года, щас очередные анализы… Ну и этот АМГ, раньше не сдавала его… А сейчас почему то надо.
3 дек 2012, 22:07
Ответить 
Елизавета
А я уже 4 года планирую. Жила почти все это время в больницах. Мне они до икоты надоели. Поверь, что врачи — не боги, обычно проблемы сидят в наших головах. Лучше меньше ходи к врачу, а побольше проводи время с любимым. Говорю как человек, прошедший через многое и жалеющий этого времени. А тем более — больницы — это лишний стресс и надуманные болячки. Лучше верить в чудеса. Я их много повидала на своем веку. Удачи в любом случае!
3 дек 2012, 22:11
Ответить 
Anya
Anya Мама
ЕлизаветаСпасибо. Могу сказать что тоже уже достало все. Но мы планируем стимуляцию снова, поэтому нужно гормоны сдавать. Хотя в прошлый раз я его не сдавала.
3 дек 2012, 22:20
Ответить 
Елизавета
Вы всего-то планируете, а уже стимулируетесь. Зачем??? Это так вредно для здоровья!
3 дек 2012, 22:22
Ответить 
Anya
Anya Мама
ЕлизаветаМы 2,5 года пытаемся, может неправильно поняли меня. Стимулировалась уже год назад. У меня О не часто…
3 дек 2012, 22:26
Ответить 
Елизавета
2,5 года — это в наши дни нормально. Уже после 3 лет надо нервничаь начинать, а люди допускают глупость, как и я, и бегут к врачам. И зацикливаются на этом. И я в и числе, потом разочарование, куча лекарств, которые не помогают, куа болезней, которые никто не может вылечить. А всего лишь надо было жить и радоваться жизни. И все бы получилось, не смтря на циклы, гормоны и так далее. И это не только мое мнение. Общалась с профессором из Канады и только теперь поняла, как она права. Поэтому, испытав на себе 2 операции, кучу анализов, слез, выпив гору таблеток, понимаю, что этого всего мне надо было избегать. Мне жаль потерянного и выкинутого из моей жизни времени. Я все бросила и начала жить заново. Даже если я не права, зато я поняла, в чем настоящий смысл жизни — радоваться каждому дню. Извините за длинный текст. Мне просто очень жаль таких девочек, как мы с вами, которые лучшеи свои годы тратят на больницы и ужасные процедуры.
3 дек 2012, 22:34
Ответить 
LanaLana
LanaLana Мама
ЕлизаветаЕлизавета, а вы готовы жить без ребенка, если все-таки даже отключив мозги, берем-ть не наступит или все-таки поставили себе какой-то срок? Просто бывает по-разному, у кого-то из-за головы, (надо отпустить ситуацию), а у кого-то и правда проблемы, которые надо решить и все получается!
3 дек 2012, 22:47
Ответить 
Anya
Anya Мама
ЕлизаветаЗнаете, можно конечно и ждать, долго ждать, но время то идет. Я не готова жить без детей. И пока есть время и силы, я готова ко всему, чтобы в нашей семье появился наш малыш))
3 дек 2012, 22:51
Ответить 
Елизавета

Сегодня я уже готова ко всему на свете. И буду получать удовольствие, что бы мне не пришлось пережить. Но вот мое лечение отчасти мне помогло, а отчасти навредило. Навредило тем, что после ИИ у меня появилась киста эндометриоидная, которую теперь мне придется удалять тоько лапароскопией, иначе она может перейти в рак. И я жалею, что так торопилась. Не забудьте, что родить — это одно, но ведь самой тоже надо быть здоровой, чтобы ребенка вырастить. Я уже много чего сделала, чтобы у нас тоже получилось, но пока это не помогает. Согласна, многим помогает устарнение проблем по здоровью, но в основном наши люди запуганы настолько, что готовы с первых дней бежать к врачам, но врачи не боги, они тоже люди, которые ОЧЕНЬ часто ошибаются и могут этим только навредить. Желаю всем только удачи во всем.

Но вот такой анализ — это не помощь, а вред только. Как вам жит с осознанием, что ничего уже точно не будет? Уж лучше быть в неведении.

13 дек 2012, 18:44
Ответить 
Анна
Анна Мама
Нет, не сдавала, даже не слышала. 
4 дек 2012, 08:51
Ответить 
Anya
Anya Мама
АннаВ общем почитала и поняла, с помощью этого гормона проверяют запас яйцеклеток, в основном перед эко. Просто интересно почему он мне назначил этот анализ? Я же не планирую эко…
4 дек 2012, 11:19
Ответить 
Анна
Анна Мама
из-за стимуляции скорей всего. если маленький запас, то наверно нельзя делать.
4 дек 2012, 11:35
Ответить 

Мама не пропустит