История моей жизни часть 2. (Как в один миг меняется смысл жизни)

Часть 1. http://www.baby.ru/blogs/post/111670750-73628960/

Работала я тогда ведущим специалистом по налогообложению в довольно крупной фирме, не буду тут писать ее название, это не так важно. Я очень устала работать на износ и совершенно не видеть ребенка. Почему не видя, да просто потому что я уходила – дочь еще спала, приходила – она уже спала. Но выходные мы с ней проводили вместе, ходили на развивающие занятия в группу Монтессори, подолгу гуляли и вообще мне очень нравилось с ней общаться, у нее как будто в попе моторчик, но должен же кто то ребенка водить в школу и забирать, а на продленке ну совсем не хотелось ее оставлять. Муж тогда и говорит:

— Слушай, может с няней нужно уже заканчивать, ребенок скоро в школу пойдет, что няня будет ходить даже на родительские собрания? Ну это уже не дело, да и доча скоро забудет как мама выглядит. Отчитывал так меня муж.

— Давай уволюсь, предложила я, тогда не будет у нас головной боли дошла ли дочь до дома, поела ли, сделала она уроки или нас ждет, да и  няне платить не нужно.

Свекровь на тот момент тоже сидела дома, но перекладывать на нее свои обязанности не хотелось, да и я не хотела доверять ей воспитывать своего ребенка, к тому же ее поездки на рыбалку в середине учебного года в мои планы тоже не входили, если она уедет, то кто будет ребенка забирать?

Уволившись, я поехала с ребенком отдыхать на все лето на дачу и готовить ребенка к поступлению в 1 класс, господи как же хорошо отдыхать…… и только там я понимаю чего лишилась. О ужас! Я лишилась общения с дочей и пропустила все ее детство. Я не помню какая она была в детстве, не знаю ее подруг в детском саду и много чего я не знаю о своем ребенке и я полностью пересмотрела свое отношение к жизни, во мне будто что то перевернулось, видимо с возрастом мозгов прибавилось и стали не важны ни деньги, ни их количество, т.к. только тогда я поняла, что я работала на какого то дядю, который ездил на хорошей машине, отдыхал заграницей, а я пахала как проклятая, пытаясь заработать и постепенно лишаясь самого дорогого. Да я хорошо зарабатывала, хватало и на няню и на машину, вначале была старенькая девятка, теперь у нас 2 ауди, правда тоже не новые, любовник бабули подогнал и на новую бытовую технику денег хватало, единственное на что не хватало, так это на новую квартиру, но об этом мы с мужем по молодости и не думала. И вот я решила во чтобы то не стало наверстать упущенное, заняться дочерью и заодно зачать 2ребенка, раз дома все равно буду. Как думайте можно ли сексом заниматься в одной комнате со взрослым ребенком? Конечно же нет, поэтому урывались моменты, когда ребенок в школе или когда он спит, но дочь периодически встает ночью в туалет и свекровь тоже ночами ходит по квартире, страдая от бессонницы, поэтому секс у нас был не так часто, как хотелось бы. Как говорится в поговорке: в тесноте, да не в обиде, так мы перестали предохраняться и стали ждать беременности.

Дочь поступает в 1 класс, уже его заканчивает, а у меня беременности так нет, но мы же здоровы, дочь же у нас есть, но время идет. Тогда мне Виташа и говорит:

— Может нужно к врачу сходить?

— Ненавижу гинекологов и стоматологов, не как людей, а эти профессии. Я же к ним иду как на эшафот, начала капризничать я, давай еще подождем.

— Ничего потерпеть придется, иначе так и будем с одним ребенком, а ты мне обещала перед свадьбой шестнадцать нарожать.

— Это была не я, а какая то другая женщина.

Посмеялись конечно по поводу шестнадцати, нам бы 2го зачать и я начала высчитывать овуляцию, перепробовали всевозможные позы, чуть ли не березкой стояла, результат 0.

Продолжение следует.

3 декабря 2012, 03:03
Ольга
Ольга
Москва
АлёнаАлександр
7
0
Комментарии
LanaLana
LanaLana Мама
все правильно говорите и правильно думаете!!!
3 дек 2012, 03:07
Ответить 
♛отПринцессыТолькоИмя♛
Удачи вам, главное что процесс приятен, это не сравнишь с походом к стоматологу))))
3 дек 2012, 03:07
Ответить 
ANASTASIA 復活美
Когда будет продолжение?
3 дек 2012, 03:08
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
ANASTASIA 復活美

завтра напишу, а то уже с ног валюсь(

3 дек 2012, 03:13
Ответить 
Нюточка
поэтому я сейчас не спешу на работу(я работаю дома и по часовая работа есть временная), нужно для начала ребенка на ноги поставить, работа не убежит
3 дек 2012, 07:10
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
НюточкаЭто точно, кто б мне тогда это сказал и вообще внушил мысль, что ребенок превыше всего.
3 дек 2012, 11:07
Ответить 
Рыжая
Рыжая Мама
интересно, жду и буду читать ) а я вот хочу вроде на работу, но и с ребенком хочу быть и второе перетягивает очень сильно ))) просто хочется всего в меру, а так не получается )
4 дек 2012, 00:18
Ответить 

Мама не пропустит