увидела в инете, почему мужики такие уроды, причем писал сам мужик, если не видно, выделите

.Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и говнюки. Хохотал я чесс слово от души, теперь хочу сказать вот что. Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу. Прошлым летом был я на даче, ну, и ***-муе как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида.- Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, *** красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут. Потом я собирал куски этих скрипачей и *** на улицах Грозного. Те сопляки, которые отвертелись от фронта — выжили и стали мужьями этих неудовлетворенных баб. Дети мои, а вы сами виноваты в том, что ваши мальчики стали говном. Вы сами виноваты, что некого теперь найти. Общество наше обабилось свыше всякой меры. Каждая баба считает себя самодостаточной, умной и мудрой, хотя на самом деле… Своих мальчиков они воспитывают, как барышень. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что ваш мужик превратился в бабу? Вы сами загоняете его в эти рамки. А родное правительство и радо стараться. Хуле тебе дурак учиться орудовать ножом — есть милиция. (Видел я этих чмошных ментов в бою. Даже плевать неохота) Она поможет. Хуле тебе учиться воевать, владеть оружием — есть специально обученные люди, которые все сделают за тебя. А ты дурак сиди пиликай. Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания. А потом все эти ученые дамы, которые читают говно типа наркоманов и алкоголиков Маруками, Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да они вашими стараниями стали пидарасами, другие говнюками, а третьих — вы просто не хотите замечать. Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках.
2 декабря 2012, 17:35
47
0
Комментарии
Анна Клецова
Анна Клецова Планирует
всё он правильно написал, как ни горько((((
2 дек 2012, 17:40
Ответить 
Gold Fish
Gold Fish Мама
может он и прав, но таких как он не много,, к сожавлению. остальным то на своих детей насрать, они кверху пузом на диване лежат, пока женщина делает все остальное…
2 дек 2012, 17:41
Ответить 
ТАНЮШКА
полностью согласно с этим мужиком!!! посмотрите как одета наша молодёжь парни штаны в обтяжку на голове не пойми что да и разве можно их назвать защитниками???? 
2 дек 2012, 17:41
Ответить 
Гадость
А как быть с теми мужиками, которые расстреливают всех подряд, как случай в Медведково? Тоже мама виновата?
2 дек 2012, 17:41
Ответить 
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
Гадостьа что было в медведково?
2 дек 2012, 17:41
Ответить 
Гадость
Почитайте. Молодой человек работал юристом в фармацевтической компании и решил проучить свою девушку: отдел военную форму и расстрелял 7 человек,1 остался жив. Почитайте, инфы в инете много, а что он писал на своей страничке! Очень интресено
2 дек 2012, 17:43
Ответить 
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
Гадостьаа этот, типо брейвика хоетл затмить, но у него проблемы с детства, мама угнетала его, он сам рассказывал о своем детстве, что нюней рос, маминькин сыночек, а хотел быть мужиком, вот и доказал
2 дек 2012, 17:50
Ответить 
Гадость
Значит, мама виновата. Вот мы какие, мамочки оказывается…
2 дек 2012, 17:52
Ответить 
Agonia
Agonia Мама
я конечно люблю бруталов, и замуж выходила за свой любимый стериатип.НО Я НЕ ХОЧУ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ЗА НЕАНДЕРТАЛЬЦА!!!
2 дек 2012, 17:41
Ответить 
Мариша Колесниченко
Agoniaтак про неандертальцев никто и не гговорит
2 дек 2012, 17:45
Ответить 
Agonia
Agonia Мама
муж в армии не служил, я его сознательно не пустила.как разбирать автомат, и жрать сырое мясо он тоже не знает.на скрипке не пиликает и в Грозном ему ттт делать не фиг.мы живем в цивилизации, а если ты только с гор спустился, то конечно навыки выживания нужны!!!
2 дек 2012, 17:48
Ответить 
Инга
Инга Мама
перегнул палку, но по сути с ним полностью согласна. 
2 дек 2012, 17:41
Ответить 
Наталья
Наталья Планирует
а я согласна с ним во многом, многие мамочки воспитывают нюней, стараются все за них делать, оградить от всех проблем, и потом выходит в жизнь беспомощный и слабый человек
2 дек 2012, 17:41
Ответить 
Валентина
Ну у мужика зашкаливает обида и злоба. Там явно еще что-то личное у него. Есть разумные вещи, но гипертрофированные.
Мальчишку   нужно и правда растить мужчиной, спорт, борьба, секции, если есть папа в семье, то папа должен прививать силу характера, если нет, то тут маме придется что-то придумывать...
Мальчика надо растить с пониманием ответственности за поступки и слова, учить отвечать за других и быть сильным и смелым. 
Дай Бог, чтобы у нас хватило разума и силы воли, чтобы вырастить более сильных и умных ребят, чтоб они были уже другими, а не поколением хипстеров. 
2 дек 2012, 17:43
Ответить 
ВерУнька ШинкАренко
согласна от части.иногда гены всплывают.
2 дек 2012, 17:43
Ответить 
Ягода
Ягода Мама
мужик не должен стрелять жечь костры и т.д.не в этом суть.может этот мужчина и умеет все это, но в душе он явно гавно.мужчина должен уметь заботиться о своей семье, обеспечивая их и любя! а бегать по лесу с компасом может любой идиот!
2 дек 2012, 17:44
Ответить 
Катерина Герман
ну вы и дуры гламурные кто не понимает, он чем он написал. Мужик не должен пахнуть костром и тд и тп… ДУРЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГЛАМУРНЫЕ 
2 дек 2012, 17:44
Ответить 
Мариша Колесниченко
как точно сюда вписывается клип Ярмак «Педарасия»
2 дек 2012, 17:47
Ответить 
Ягода
Ягода Мама
потом вот такое чучело возвращается на гражданку, жениться на почитательнице брутальных мужчин и… пьет раз в 2 дня побивая  каждый вечер женушку.и считает что так ведут себя мужики.

2 дек 2012, 19:13
Ответить 
Мариша Колесниченко
что за бред… надуманные фантазии по поводу рукоприкладства.Никто про это не говорит, вы так и не поняли, что хотел донести этот автор… печально...
2 дек 2012, 22:46
Ответить 
Оленька Анфилатова-Шварц
Какие то у этого мужчины гипертрофированные принципы! Во всем виноваты БАБЫ! Было бы нормальное мужское общество, тогда не было бы мамочек одиночек и детей сирот! Женщина есть женщина, а мужчины в последнее время совсем перестали участвовать в воспитании, считая, что их задача лишь приносить деньги в дом.
3 дек 2012, 00:27
Ответить 

Мама не пропустит