Ну вот и я решилась)

Как оно всё было, или мои роды)

Начать я думаю стоит с того что 30 октября меня положили на дородовое в 18 роддом. Днём пришла врач, отправила в смотровую, посмотрела меня на кресле, сказала что всё нормально, а у неё ещё студенты были, я уж попросила чтоб пока на кресле смотрела их не впускала, а когда уже живот и таз измерять начали они зашли. И вот я лежу на кушетке как наглядное пособие, эти студентики подходят и начитают мерить, шупать, а мне смешно, потому что ни один из них не может нормально и правельно померить. Врач на них ругается и на меня чтоб не смеялась)) С горем пополам одна студентка всё же намерила правельно. Потом отправили меня на ктг. На следующий день в 6 утра у меня начались схватки, но они были не регулярные, правда спать изза них я всё равно не могла. Сдала анализы, поставили уколы, витаминки и ношпу.

Днём пришла врач и сказала: «Если за сегодня не родишь, то завтра утром будем пузырь прокалывать и стимулировать»

Короче весь день я проходила со схватками, в 21 с чем то я начала записывать время схваток, что бы проследить через сколько они происходят. К 23 я поняла что всё это дело регулярно уже и продолжительно. Подхожу к дежурной мед. сестре и говорю: «Вы знаете я кажется рожаю», а она такая: «С чего вы это взяли?», ну я ей про схватки сказала.

Она вызвала врача с родового отделения, опять меня в смотровую, врач говорит уже раскрытие 4 см. Ну поставили мне клизму, 20 минут «счастья» и в родилку.

В родилке нас было двое, вторая девочка через пол часа после того как я туда пришла родила в 12 ночи, ну записали 12:05 врачи чтоб не путать.

Девочку эту прямо у меня на глазах начали промывать и зашивать, зашивало трое, одна из них вообще молоденькая девочка, вот она и шила, и ей врач та что постарше и говорит: «Как ты шьёшь вообще, вертикально надо».

Девочку зашили и увезли. Я осталась одна, лежу, ору, просила обезболивающие, сказали не сделают. Просила посидеть со мной, поговорить просто, тоже отказали. В конечном счёте я лежала одна и даже умудрялась вырубаться между схватками. Потом начались потуги и когда я уже почувствовала что у меня голова ребёнка на выходе я начала орать врачей, подошли они только через минут 5. Поставили мне ноги, дали поручни и говорят тужся, с первой потуги я родила свою доченьку, положили мне её на живот, потом забрали, померили, мне капельницу поставили и опять ушли все. Позвонила мужу, обрадовала.

Пришла врачиха, сняла капельницу с подставки, дала мне её в руки и говорит иди, уложила меня где то в коридоре на каталку, принесла ребёнка, уложила её рядом, ни как ребёнку грудь дать, ни что будет дальше не сказала и опять ушла.

Вообщем в послеродовое меня с ребёнком перевели только в 8 утра. «Прелести» послеродового отделения рассказывать не буду. И про хамовитых врачей тоже не буду.

Хорошо что всё закончилось нормально.

Спасибо всем кто прочитал.

1 декабря 2012, 16:47
Екатерина
Екатерина
Всеволожск
АринаАделина
8
0
Комментарии
Ольга
Ольга Планирует
Счастья и здоровья вашей малышке!
1 дек 2012, 16:50
Ответить 
ЖАННА
ЖАННА Планирует
поздравляю вас
1 дек 2012, 16:51
Ответить 
Маленькая-мышка
Поздравляю )

в 18 это который? Я в 17 рожала на вавиловых
1 дек 2012, 16:52
Ответить 
Екатерина
Маленькая-мышкаРядом с метро Большевиков который
1 дек 2012, 16:52
Ответить 
Маленькая-мышка
главное что все уже прошло и родной комочек рядышком
1 дек 2012, 16:54
Ответить 
Нина
Нина Мама
Вот это роддом! Жесть!
1 дек 2012, 16:52
Ответить 
Екатерина
Нина

Это не роддом, это смена такая, + пересменка была + 3 кесаряшки за ночь.

Хотя и роддом не лучше. В следующий раз буду платно рожать и не там, думаю лет через 5))

1 дек 2012, 16:53
Ответить 
Надежда
Изображение
1 дек 2012, 16:53
Ответить 

Мама не пропустит