веритее ли вы сонникам?

я не всегда лезу в сонники смотреть сны, только, если сны какие-то необычные, нестандартные для меня. Если в них есть какой-то четкий однозначно яркий и значимый элемент. Архитип, так сказать. 

Всем известны такие архитипы, как выпадение зубов, например — к болезни, а с кровью — к смерти близких. Кошки — враги, собаки — друзья, рыба — беременность и тп. Это ассоциации, однозначные сигналы с подкорки — архитипы.

Но иногда в одном сне приходит целая цепочка событий,   символов, знаков, которые часто даже противоречат друг другу. 

Например. Я хочу покормить младенца грудью, а молоко не приходит. Я начинаю давить на грудь, помогать малышу получить молоко. И оно появляется, он ест. «Кормить материнским молоком ребенка — предвещает благоприятное решение важных вопросов, успешное продвижение по службе и поддержку друзей.»

затем малыш бросает грудь, и молоко начинает бить струей. На стены, на малыша, на меня..  «Если Вам приснилось, как течет молоко из женской груди, то это, безусловно, хороший сон, который сулит Вам богатство, радость и здоровье.»

И тут я замечаю, что молоко смешано с кровью! Пятна на стене — розово алые, и из соска струится кровь. «Очень плохим сном является сон, в котором Вам приснилось женское молоко с кровью, этот сон предвещает тяжелую болезнь или даже смерть.»


Ну и?))  здоровье или смерть — в итоге то???

 


30 ноября 2012, 13:26
Belly Ленок
Belly Ленок
Лыткарино
Тоха
1
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
о ужас какой сон, я во сны особо не верю, особенно сейчас в положении такие сны снятся что просто жуть, стараюсь не обращать на них внимания)
30 нбр 2012, 13:33
Ответить 

Мама не пропустит