Семейный дневник. День 3.

27 ноября День третий.<o:p></o:p>

Малышня ночью гуляла с 4 до 5. Лежала, агукала, разговаривала. Потом уснула, и проспали мы с ней где-то до 10. Сегодня решили сходить на рентген. Нам эндокринолог назначила рентген вилочковой железы. Есть подозрение на ее увеличение и в связи с этим бывает снижен иммунитет, т.к. именно эта железа в грудном возрасте за него отвечает. Муж нас отвез в детскую больницу, рентген сейчас там делают, т.к. в пол-ке ремонт. Думала, народу не будет, а там целая толпа. Просидели часа 1,5 там, Кристинка захотела уже и есть, и спать, но не канючила, и стойко все вытерпела. На рентгене ее держал папа, т.к. я кормлю и мне нежелательно облучаться. Домой мы пошли пешком в коляске, решили прогуляться. Кристюша на улице сразу уснула. Домой пришли около 3, она все спит. В 4 начала копошиться, я ее покормила, она все спит. В общем, проспала она с 1.30 до 6.30, потом я ее уже будить пошла, а то ночью спать не будет.   Потом как обычно играли, ели, спать улеглись где-то к 11. Кашель нас так и не покидает, насморк вроде бы закончился.<o:p></o:p>

Семейный дневник. День 3.Семейный дневник. День 3.

Семейный дневник. День 3.Семейный дневник. День 3.

Это наш стадион спортивный. И супер урна на стадионе древних годов. Раритет.

29 ноября 2012, 17:53
Оксана
Оксана
Клин
КристинаНикитаАлиса
11
0
Комментарии
Аня
Аня Мама

Мы в Калугу (областная) ездим, там до годика деток быстро пропускают. 

А что на ренгене сказали, я даже незнаю что такое вилочковой железа. 

29 нбр 2012, 18:15
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
Аняувеличение 1-ой степени, эндокрин сегодня сказала, что это не страшно, с возрастом рассосется, даже ничего не назначила. Но иммунитет из-за этого малость понижен. Предложила старшим деткам моим дома ходит в повязках. Врач правда бабуся такая, ей около 80 лет (я сегодня у нашей медсестры поинтересовалась), все на ходу забывает, и везде ей слышатся шумы (в сердце) и хрипы (в легких). Я про эту железу тож первый раз услышала с 3-им ребенком, когда она увеличена 2-3 степени, даже прививки ставить нельзя, смертельный исход может быть, это мне пульмонолог сказала, собственно она нас и отправила к эндокрину, проверить эту железу.
29 нбр 2012, 18:28
Ответить 
Аня
Аня Мама
Выздоравливайте.
29 нбр 2012, 18:31
Ответить 
Лана
Лана Мама
наша коляска))))))))))))) только блок у нас другой уже… а с рентгеном   и мне интересно — что там высмотрели? норм всё??
29 нбр 2012, 18:29
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
Ланакак малышке в прогулочной, нравится? моя тож в люльке уже не особо лежит.
29 нбр 2012, 18:45
Ответить 
Лана
Лана Мама
да) хоть плакать перестала, по сторонам глазеет)
29 нбр 2012, 22:46
Ответить 
Елена
Елена Мама
Как же ты Кристину на руках таскаешь? Не представляю )) Моя в таком же возрасте весила всего 6 с лишним, хотя щеки были большие )), а в год 9 кг, но в год уже и не нужно было особо на руках таскать.. 
29 нбр 2012, 23:24
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
Еленаруки мои иной раз уже и болеть начинают. Сегодня в пол-ку ходили, я пока с ней забралась на 4-й этаж по лесенкам, у меня руки уже трястись начали, думала уроню по дороге, еще и комбез зимний немало веса прибавляет 
30 нбр 2012, 00:28
Ответить 

Мама не пропустит