вот такая ситуация (навеяно)… у парня, с которым вы живете денежные проблемы

ну, к примеру, на кредит, заплатить за авто не зхватает. у вас детей нет, у него тоже. живете где-то полгодика вместе (он у вас в квартире). Денег у него нет (зарплату не выплатили), занимать он ни у кого еще не занимал… и подрузумевается, что Вы скоро получите зарплату и поможите ему...

 

Вот, девчонки, основываясь на опыте, считаю, что мужчине деньги свои давать вообще нельзя. Пусть крутиться, разгружает вагоны, занимает у друзей,   ворует на худой конгец. Но брать деньги у женщины на своии проблемы — это первый шаг к гомосексуализму!

 

З.Ы. просто навеяно ождно жизненной ситуацией. и своими давнишними, в том числе. Помогали своим мужикам — жутко как… и никакой благодарности.

29 ноября 2012, 07:35
Марика
Марика
Новосибирск
Тигран
29
0
Комментарии
Наталинка
всегда так относилась найди-займи-роди-укради, но у девушки ни за что денег просить нельзя
29 нбр 2012, 07:38
Ответить 
Марика
Марика Мама
29 нбр 2012, 08:01
Ответить 
Андрюхинаксюха
У меня такое было, С бывшим. Давно-давно. Сначала на дорогу просил, а потом счета в ресторане оплачивала… Дура… Деньги можно давать в законном браке! А так..".Извини, милый… Платье купила, дорогое...)))"
29 нбр 2012, 07:39
Ответить 
Марика
Марика Мама
29 нбр 2012, 08:05
Ответить 
КлараЗахаровна
при чём здесь гомосексуализм?
29 нбр 2012, 07:39
Ответить 
Марика
Марика Мама
КлараЗахаровнапри том, чтокогда женщина проблемы мужские начинает решать — мужик обабивается
29 нбр 2012, 07:47
Ответить 
КлараЗахаровна
тогда не гомосексуализм, а трансвестизм)))))))
29 нбр 2012, 07:57
Ответить 
Прованс
Прованс Планирует
значит мужиками вам не везло. 
29 нбр 2012, 07:40
Ответить 
Марика
Марика Мама
Провансстрашно не везло
29 нбр 2012, 07:43
Ответить 
Мария Михеева

даааааааааа..

во логика

а че жить тогда вместе

если его деньги это общие

а ваши-только ваши

29 нбр 2012, 07:40
Ответить 
Марика
Марика Мама
Мария Михееваа почему нет?
29 нбр 2012, 07:45
Ответить 
Luna
Luna Мама
Не согласна. У нас не так давно были денежные проблемы, и мы в них погрязли вдвоем, вообще без копейки даже на сигареты не было, все машины под залогом, кароч ситуация тупиковая, месяц на подсосе оба пробыли вертелись как могли и вылезли из этой опы вместе. Это только укрепило наши отношении мы окончательно стали родными, близкими людьми. И в качестве благодарности я получила кучу новых шмоток на весьма приличную сумму, но это не сравниться с тем какими трогательными стали наши отношения после совместного преодоления трудностей.
29 нбр 2012, 07:42
Ответить 
Марика
Марика Мама
Lunaключевое слово «у ВАС», а не у него
29 нбр 2012, 07:46
Ответить 
Luna
Luna Мама
Может я немного неясно описала, уточню, ситуация с деньгами масштабно развернулась из-за его проблем, но я в этой ситуации не сказали иди «Найди/укради/роди» а погрузилась в долги вместе с ним, занете по-хорошему я сняла с себя золото и заложила, пошла в ломбард и заложила свою машину на решение ставших общими проблем. Просто я не сомневалась ни на минуту в человеке. А раз вы считаете что его проблемы это его проблемы то я не знаю как вас вообще парой можно назвать ???
29 нбр 2012, 07:54
Ответить 
Марика
Марика Мама
Luna

если мужчина сам делает проблемы, он должен ее сам развести, а прятаться за юбку женщины — может только слабак.

сколько по времени вы живете?

дай БОг вам прожить вс.ю жизнь, но повербьте, после вот таких вот подъемов (душевных — ест-нно, он же не будет кричать на вас, когда вы ему помогли и заложити золото (надеюсь подарка от родителей на 16-ти летие там не было)… следует ТАКИе спады… помяните меня через некторое время..

29 нбр 2012, 08:03
Ответить 
Лена
мы до брака жили год вместе, деньги были общие
29 нбр 2012, 07:42
Ответить 
Осип Мандельштам
мы когда начали жить вместе — муж работу через месяц потерял, я работала, а у него кредит висел — ничего, за полгода я расплатилась — кормила, поила, хотя я не считаю, что это только мои деньги были — конечно, мы не расписанные были, но как только начали жить — всё общее, я считаю… теперь поженились — я сижу у него на шее))) и ещё полтора года минимум — просижу… так что ничего плохого не вижу в помощи любимому мужчине
29 нбр 2012, 07:42
Ответить 
Дарина
Дарина Мама
у нас так же.как начали вместе жить, мой будущий муж был без работы два месяца.полностью на моей шее.потом устроился на работу и в два раза больше меня начал зарабатывать.а до этого он был в армии.я ему на телефон деньги выслала, купить.так потом он мне их с лихвой вернул.так что смотря какой мужик!!!
29 нбр 2012, 08:03
Ответить 
Фурик
Фурик Мама

неправильно отчасти… если вы встречаетесь, живете… не важно… важно что не серьезно а так временно… то да!!!!

а вот если у вас серьезные отношения для дальнейшего будущего то нет, здесь уже семья… а значит одно целое, а не твое-(наше)мое, мое-мое!!!!

29 нбр 2012, 08:40
Ответить 
КрАсапеткО
ну… я не соглашусь с тобой… у нас было время, когда мой был курсантом и получал 8тысяч и не имел возможности подрабатывать, а я в то время можно сказать больше работала, чем училась и получала не плохо… жили на мои… нк правда как жили… он-то большинство времени в училище, одевался и все такое на свои, но ели на мои в основном… ну правда проблемы за мой счет он никогда не решал, сам выкручивался…
29 нбр 2012, 08:41
Ответить 
Марика
Марика Мама
КрАсапеткОну вот и я об этом же… просто не понимаю, зачемдевчонки тратят свои кровные на кредиты своих парней?.. не мужей, а именно парней
29 нбр 2012, 10:41
Ответить 
Ракушка
Ракушка Планирует
в прошлых отношениях помогала мч платить кредит за квартиру, а потом еще и.г… ом оказалась!!! я бы не стала помогать… а вот сейчас, когда уже у нас семья, ребенок мужу обязательно и во всем помогаю, поддерживаю))))
29 нбр 2012, 09:23
Ответить 
Натали
Натали Мама
я не была в такой ситуации, но мы как стали вместе жить, было непонятно, где чьи деньги, потом мне нужно было менять комп, думала старый продать, он сказал: ты что? зачем продавать, я добавляю, и добавил 10 тысяч) и с того момента я стала считать и его деньги) точнее он мне все отдавал, а на что тратить решали вместе, если ему что-то надо, покупаем, если мне надо, покупаем. правда мы были студентами еще, он работал, а мне родители давали деньги
  так что для меня дико в принципе слышать даже «его кредит», если вместе живут, то уже общий. да и деньги тоже. но может потому что мой мужчина никогда не висел ни у кого на шее, и никогда бы не позволил, чтобы за него кто-то платил
29 нбр 2012, 14:05
Ответить 
Екатерина
это точно! согласна!
29 нбр 2012, 14:22
Ответить 
Евгения
У меня была ситуация, когда мужик не работал, и его родители у меня деньги занимали! После  расставания  пришлось щипцами вытягивать… То на что мы жили, я от него не просила… это мой мужчина, пусть и бывший, считай я платила за секс, за эскорт(пусть и не лучший- это я со временем поняла)!   А то, что  одалживали  его родители, я всё таки вытянула, хоть и с него, а не с его родителей. Но они у меня  одалживали, а не брали безвозмездно. А долги надо возвращать.

Но я хочу сказать, тут нужно иметь здравый смысл, а не  незатемненные  розовыми очками глаза! Если мужик по жизни трепло, то ни каких «За мой счёт». А если на самом деле проблема, безработица, тотальная и мужчина, до этого пахал как конь на 3ёх работах, то конечно если у меня есть стабильная з/п, то временно можно перебиться. 
Хотя… на стройке всегда люди нужны, если руки ноги есть, будь мужиком и гордыню свою  по умерь...
4 дек 2012, 21:14
Ответить 

Мама не пропустит