Беспокоит меня (

Вот что меня беспокоит, БЕССОНИЦА дае когда еще не знала о том что беременна мой график сбился, это просто тихий ужас ( Сегодня я спала так, проснулась в 10 утра отом с 17_19 и потом с 23-2 и все я не сплю более ( Хочется видеть день хоть как то все таки зима. В чт поеду к своему гомеопату надеюсь он решит проблему ( помогает обычно всегда). Температура у меня поднялась сегодня к вечеру 36,9-37,1. Начало тянуть низ живота по приходу от Г. Но меня еще пучит, и валю на кишечник. Потом сейчас по идее у меня должны идти М. Вставила папаверин и ношпу выпила прошло немного, проснулась опять потягивает но не сильно. Я не ною. не знаю запуталаь, устала от такого графика виню себя чт ак получилось заболеть и забееменнеть, какой то стресс у меня сейчас. От темперауры состояние такое как при хондре но не сильно. Тут еще вспомнила что когда увезли на скорой делали рентген… Вот я дура. Хочется рыдать в голос да муж рядом. Просто видно на фое последних новостей, стресанула. Потягивает из и я прям боюсь, но не сильно боюсь будь что будет. Про темпер Г сказала что это в норме если поднимится и тд. Хочется залезть под душь и порыдать, но всег боюсь ( Муж бегает счастливый, буду говорит все сразу и фото и видео и тд, и планы грандиоз у него, а я думаю а вдруг что ни так (((( Ну вот поткли слез, да что же такое творится из всегда оптимистичной в холерика. Болит правый бок хочется еще сильнее рыдать, простите что много но видно наопилось что ли… не знаю… спасибо тем кто прочитл я не нытик и возьму себя в руки только когда узнаю как.
28 ноября 2012, 03:23
18
1
Комментарии
Наталья
Wse budet horoscho,u was gormonalnaia perestroika organizma
28 нбр 2012, 03:29
Ответить 
Екатерина Милая
Натальяспасибо, только по это почитала )
28 нбр 2012, 03:57
Ответить 
Марина
Марина Планирует
Так бывает, идет гормональная перестройка. Я в начале беременности тоже спала днем, по пол дня, как корова, а ночью бодрствовала. Да и по утрам все бесило. То рыдать хотелось. Через какое-то время все наладилось. Где-то после первого триместра.
28 нбр 2012, 03:48
Ответить 
Екатерина Милая
МаринаОчень жду января у меня там как раз закончится ервый триместр ) сейчс уже улыбаюсь картина репина предста: вила со стоны, лежу в кровати планшет на коленях на животе тарелка с красной рыбой кусковой пореза: нной, ем эту рыбу печатаю и рыдаю ) это так вот было, как отпустило я аж расмеялась ) все снят я им завидую )
28 нбр 2012, 03:57
Ответить 
Mayya
Mayya Планирует
Катюш, ты так сильно не переживай и не нервничай, все наладитсяу тебя просто гармоны бушуют… А на счет бессонницы, то у меня аналогичная ситуациярежим ужасный, вгоняет меня в депрессию… сама не знаю как вернуть всё на круги своя.   P.S. Хоть тебя и не знаю совсем, но очень к тебе прониклась, хороший ты человечеквсе у тебя будет хорошо!
28 нбр 2012, 05:07
Ответить 
Екатерина Милая
MayyaМайя спасибо большое )   Приятно слышать, ты мне тоже очень понравилась ) Гормоны оно понятно, одно радует нет токсикоза. С сыном я просто не отходила от белого друга. Ты знаешь иногда смеюсь в голо и не могу понять я сова или жаворонок, бывает в семь вскакиваю и счастливая! А бывает надоеает и даже в 12 лень вставть, и тк вот с переодичностью. А как так случилось что у тебя граик сбился? Меры какие нить принимала? ) давай дружить я только за заводиь новых хороших подруг )
28 нбр 2012, 05:19
Ответить 
Mayya
Mayya Планирует
Взаимно))Я тоже открыта для новых знакомствА бессонница у меня такая уже давненько, появляется она с первыми холодами на улице и заканчивается весной, сама собойИ что я только не пробовала, ни че не помогает(((Не спала сутки, и с сонниками пыталась уснуть… все возвращается вновь… Короче каждую зиму так, хрень какая-то непонятная 
28 нбр 2012, 05:31
Ответить 
Екатерина Милая
MayyaВполне возможно кстати! Ведь зима период стрессов и тд все сере, холодно может от этого так и получается. Днем толком делать не чего. Как итог. Даже не знаю скорее всего ты права. Я переодически езжу к своему гомеопату и на какой то период проблема решается, вообще раньше боротся получалсь, ту же таблетку фенозепама на ночь и спишь сто процентов. Но сейчас то фиг.Мне бы еще работать, я работаю на дому и мой заработок напрямую от меня зависит, так сейчас на все забила ) Период пострации и тоже думаю с зимой свяанно ) А ты не работаешь? Извини если вопос не коректен. Просто работа в свое время помагала мне держать граик )
28 нбр 2012, 05:50
Ответить 
Mayya
Mayya Планирует
Нет, сейчас пока не работаю… Но все равно иногда приходится рано вставать, и весь день хожу вареная  Щас вот только лягу, в 7-30 надо вставать, дочку в школу проводить, благо школа рядом, не нужно ее отводить… Потом опять ложусь, до часу сплю если никаких дел… Я думаю, что организм все равно чувствует, что это не норма так спать и поэтому на нервах сказывается
28 нбр 2012, 06:06
Ответить 
Олеся
Олеся Мама
Mayyaвместо феназепама лучше попить настойку какую нить) курсиком) а лучше вообще все имеющиеся смешать и пить 3 раза в день по чайной ложке) может поможет, хуже точно не будет))
28 нбр 2012, 07:33
Ответить 
Екатерина Милая
MayyaДоброе утро! )))))
28 нбр 2012, 16:37
Ответить 
Екатерина Милая
MayyaНастойки то дасогласна, но сейчас мне нельзя их пить, они на спирту время ушло прям ) Своими силами теперь )
28 нбр 2012, 16:38
Ответить 
Олеся
Олеся Мама
28 нбр 2012, 16:42
Ответить 
Олеся
Олеся Мама
это просто гормоны) все будет хорошо!
28 нбр 2012, 07:32
Ответить 
Nekiska
Nekiska Мама
Это гормоны, Кать. Когда узнаешь о беременности это не только счастье, но еще и страх и стресс. Сон плохой, живот дует, состояние разбитое, все пройдет скоро. Все обязательно будет хорошо. Постарайся свой день организовать так, что бы спать ночью, гуляй побольше, как выздоровешь. Тебе нужен воздух. 
28 нбр 2012, 09:02
Ответить 
Татьяна
Катюшка, солнце не переживай и не волнуйся.
Ты помнишь какую установку я тебе давала? Так что придерживайся её.
Понятное дело гормончики бушуют, но надо через это пройти.
Всё будет хорошо.
28 нбр 2012, 09:42
Ответить 
annettochka
annettochka Мама
ВСЕ ваши «жалобы» — это беременность)
у меня все было ровно так же — и бессонница, и желудок — сначала он заболел, стала каши есть по утрам — полегчало. со стулом черти что было — то понос, простите, то запор. и температура держалась.
ночью спать не могла, а днем — пожалуйста. в машину садилась — через 5 минут засыпала...

все замечательно! и не вините себя ни в чем! ничего страшного не произошло)
28 нбр 2012, 12:33
Ответить 
Наталья
все наладится, сейчас организм перестроиться и все будет хорошо
28 нбр 2012, 12:44
Ответить 

Мама не пропустит