Я плохая мать!

Девочки вот все не так! Или я шибанутая или муж не так все делает! Я срываюсь на ребенка когда она устраивает истерики, а истерики от того что не правельное воспитание.Муж все ей позволяет, тоскает ее на руках, а дочь пользуясь этим(добротой папы)устраивает капризы.Я не могу на это смотреть и ругаю ее.Дело в том что я ее наказываю за сильные капризы, неразрешаю бить меня по лицу по рукам отбиваю чтоб понила потому что на словах не как, она смеется когда обьесняешь ей, ору на нее как сумашедшая нервы не выдерживают.А папа нет что бы поддержать он ей говорит Тая иди ко мне, тая мама поругает, Тая мама по по попе даст, а сам не наказывает а балует! Вот что мне делать, плакать так охота что ее жалко и что не справляюсь я с ними обоими! Ему обьесняю что да дорогой ты ее редко видишь но не надо баловать постоянно! Но все равно бетолку.Когда мы с дочей в двоем она послушная,мы с ней играем, обьнемаемся целуемся, а когда папа дома она совсем другая, ходит ноет пищит психует, и ей переподает от меня!

Я считаю что я такая одна, ору на ребенка, что она иногда вздрагивает, ору только когода папа дома! Пила и успакоительное, помогло, но муж мне мешает!

27 ноября 2012, 23:03
Антонина Овчинникова
Антонина Овчинникова
Санкт-Петербург
ИванТаисия
39
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Нурия Валеева
мужу ремня. 
27 нбр 2012, 23:04
Ответить 
ヅКсюндельヅ
вы не одна поверьте…
27 нбр 2012, 23:05
Ответить 
Евгения

вам надо самой успокоиться… криками и битьем ничего не решишь

меньше внимания обращайте на капризы… ИХ ЕЩЕ ОГОГО сколько будет

27 нбр 2012, 23:05
Ответить 
Антонина Овчинникова
Евгенияона вообще у меня умницы послушная, но папа наш на нее как то влияет
27 нбр 2012, 23:08
Ответить 
Евгения

девоччки очень любят пап)))))и начинают над мамой измываться)

поверьте они все такие))))не будете обращать внимание и ей надоест)

27 нбр 2012, 23:11
Ответить 
Антонина Овчинникова
Евгенияспасибо
27 нбр 2012, 23:20
Ответить 
Ксения
Ксения 34 неделя
я бы и вашему папе настучала и нашему тоже всё всё позволяет и разрешает только я на ребенка не срываюсь я ему высказываю, а вообще от меня получает иногда по рукам и не кричу, но строгим голосом иногда с ним говорю
27 нбр 2012, 23:05
Ответить 
Галина
Галина Мама
так же.объясняйте мужу каждый день! у нас иди сюда моя маленькая, кто тебя обижает?
27 нбр 2012, 23:06
Ответить 
Антонина Овчинникова
Галинаобьесняю каждый день а он меня называет мозгодробилка, что я как собака
27 нбр 2012, 23:09
Ответить 
Наталья
Все очень просто: с папой лекцию о совместном воспитании, что если вы ругаете, он молчит и наоборот… только так, иначе она сядет на шею...
Второе: что редко видит, это не повод баловать, мой муж так же баловал… а как остался с ней 1 на 1 в отпуске на 3 нед в реальности… так все и пересмотрел)))))))))))))))
27 нбр 2012, 23:06
Ответить 
Антонина Овчинникова
Натальявот именно что он на долго с ней не оставался и не знает даже как памперсы одевать, это правда, он вообще не чего незнает про ребенка
27 нбр 2012, 23:10
Ответить 
Наталья
А вы его не ругайте, а помогите, подскажите, направьте… он же не знает, ему так же надо помочь и научить, чтобы вы же потом спокойно могли уйти и не думать, что ваши делают))))))))))))))). Я так же мужа учила…
27 нбр 2012, 23:23
Ответить 
Кристина
Уфффф ;) я тоже бывает ору. Не то чтобы это хорошо, но БЫВАЕТ. Лучше, конечно сдерживаться. Она просто сразу не поймет, она же маленькая. Вам просто хочется, чтобы сразу все было идеально. Лучше не кричать, а строже сказать: нельзя. У нашего по моему это нельзя в одно ухо влетает, из другого вылетает, со временем все равно закрепится. А то потом получится, что папа хороший, а мама плохая. Лучше на папу поорите, полезнее, чтобы политику партии не портил ;)
27 нбр 2012, 23:08
Ответить 
Антонина Овчинникова
Кристинатак и уйдет муж от меня, моя то тоже иногда не слышит слово нельза, иногда разз 20 скажешь не поймет, а иногда 1 раз скажешь сразу слышит все!
27 нбр 2012, 23:12
Ответить 
Кристина
Че это он уйдет? Ничего себе ;) Я в образном плане, надо политику с ним обсудить, как вести себя с ребенком.
27 нбр 2012, 23:20
Ответить 
Антонина Овчинникова
Кристинада ему в одно уха влитает через два дня вылетает
27 нбр 2012, 23:21
Ответить 
Кристина
Тогда не парьтесь, пусть балует. А вы в его отсутствие свою политику ведите. Только не кричите на малышку, она не виновата, что у вас разные взгляды на воспитание. Хотя иногда рявкнуть очень полезно ;)
27 нбр 2012, 23:23
Ответить 
Кристина
И кстати, он просто вами прикрывается, чтобы не наказывать.
27 нбр 2012, 23:25
Ответить 
Антонина Овчинникова
Кристинасомной она так себя не видет, просто надо новерное успакоительное купить
27 нбр 2012, 23:28
Ответить 
Антонина Овчинникова
Кристина

выкручивается


27 нбр 2012, 23:29
Ответить 
Мария
Мария Мама
когда папа дома, вы ему девочку и поручайте, только не навязчиво, а как само собой разумеющиесяпусть вместе кушают, играют, гуляют))) у меня есть маленькая сестренка, отец работает вахтами, так вот когда он на работе она все время с мамой, ведет себя хорошо, слушается, а как приезжает папа — огна только с ним и ест и засыпает и т.д. так вот мама практически отдыхает когда папа дома. она перестала бороться с непослушанием и передала папе
27 нбр 2012, 23:10
Ответить 
Антонина Овчинникова
Мариянаш папа находит специально себе занятие что бы с ней не заниматся, что вы говорите он ее не разу за полтора года не одел ее на улицу, он незнает что к чему, памперс не умеет одеть, сегодня например с работы пришел в 6 говорит пойду на пробежку 30минут его нет, пришел говорит пойду в душь тоже минут 20 нет, потом пошел на кухню там свою квашеную капусту делал, потом поел, намазался кремами пошел обувь помыл, с тренировок разобрал сумку, а тут уже ко сну готовлю ребенка, И все тут, и так каждый день, с ребенком может посидеть 10 минут.
27 нбр 2012, 23:17
Ответить 
Анечкамама принцесс
Тоня, Вы такая не одна((( доча моя уже узнала что такое угол… и по рукам попадает и по попе, и тоже ору как ненормальная… с одним отличием… доча ведет себя нормально крайне редко. Обычно ее поведение больше похоже на издевательства. я уже сума сходить начала и тоже в тупике — что делать??? папа наш тоже весь из себя хороший, а я уже как собака стала. 
Дочка слов вообще не понимает((( 
  тут недавно из-за моего такого срыва   даже сорвалась сделка с арендодателями. хотели квартиру снять — а там соседи гиперчувствительные((( муж сказал типа там не поорешь — сразу соседи хозяевам пожалуются… ну и отказались мы...
  что сказать… терпения нам и мудрости! видимо это и есть кризис первого года(((( 
27 нбр 2012, 23:12
Ответить 
Антонина Овчинникова
Анечкамама принцессОна плачет в углу, я боюсь ей психику нарушить, спасибо за поддержку, помогали бы нам наши мужья!
27 нбр 2012, 23:19
Ответить 
Анечкамама принцесс
эт точно… я первый раз в угол ставила и объясняла почему. она постояла, повыла, потом подошла и стала обнимать меня и целовать. я ее спрашиваю — ТЫ ПОНЯЛА, ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ НАКАЗАЛА? — машет что поняла. ну, может быть. главное наказание обосновать нужно. ну а угол все таки гуманнее, чем по попе или рукам, или в шкаф… (просто один рассказ мамочки о садике слышала, как там воспитки сажали детей в шкаф как в наказание). Я вот пытаюсь не орать… но порой не выходит. особенно когда она вообще очень старается выбесить. иногда и спокойно объснить и уговорить можно — ребенок как ребенок. а иной раз как бесы вселяются! в истерику впадает и единственный способ что-то объяснить — это наорать… по-другому не услышит даже...
может к психологу сходить, вот думаю???? побеседовать, как лучше с ребенком сладить...
27 нбр 2012, 23:30
Ответить 
Антонина Овчинникова
Анечкамама принцессвот вот я тоже об этом думала, да и психолого нормального надо а то будет какой нибудь шарлотан.моя так плачет в углу как будто ее убивают, тоже потом подходит и обнимается.тоже обьясняю
27 нбр 2012, 23:33
Ответить 
светлана доля
светлана доля Планирует
нормальная вы мама, мужу разочек скандал устройте, объясните, что немного пожесче надо, а вам советую держаться как можете(понимаю, что нереально), у ребеночка сейчас возраст такой(характер формируется), и вообще девочки к папам тянутся, терпения вам.ох терпения!!!
27 нбр 2012, 23:21
Ответить 
Антонина Овчинникова
светлана долятянется да он с ней не гуляет она к другим мужчинам подходит прижимается и за руку их берет!
27 нбр 2012, 23:22
Ответить 
светлана доля
светлана доля Планирует
она же так перепутает.кто папа, а кто нет, точнее потом перестанет воспринимать его как отца, объясните ему, если не поймет.тогда я бы просто на своем месте изолировала его от дочери(может конечно жестко, но с мужчинами которые с первого раза кивают головой и делают по своему только так и надо, хотя бы припугнуть).и не корите себя, вы тут не причем, просто как то надо собраться и перетерпеть... 
27 нбр 2012, 23:31
Ответить 
Антонина Овчинникова
светлана долядо скандала все это доходит, многие вон папы с мамами гуляют, а этот только и спит днем по выходным, а я когда буду спать итиху мать??? Ему насрать устала не утала главное чтобы ему было хорошо, когда я с ним поругалась из за того что он не гуляет с ней, я ему сказала уйти но он сказал тебе надо ты и уходи.
27 нбр 2012, 23:36
Ответить 
светлана доля
светлана доля Планирует
у меня в семье что то похожее, только ляля еще маленькая, я бы ушла если есть куда, по тихому когда его дома нет, не отвечала бы на звонки, пусть перебесится… а если ему не надо, то и досвидания… у меня муж умеет ко мне подмазываться, когда домой собираюсь…
27 нбр 2012, 23:44
Ответить 
Антонина Овчинникова
светлана доля

мне уйти не куда тоже, родители в другой стране живут.тоже бы ушла


27 нбр 2012, 23:58
Ответить 
Динара
Устройте себе релакс… день спа, массажа и вина)))пусть папа воюет с дочей целый день… там может и поменяет свою тактику общения…
27 нбр 2012, 23:29
Ответить 
Антонина Овчинникова
Динаране охота ее с ним оставлять, а вдруг что то не так сделает, не поймет что она кушать хочет я переживать буду
27 нбр 2012, 23:30
Ответить 
Наталья
Хорошая Вы мама! А вот с папой надо работать, чтобы помогал Вам и дочкой больше занимался. Все дело в том, что Вы устали, Тк одна все тянете. У меня сынок наоборот при папе хороший-хороший, а вот, когда мы одни- капризы, нытье, и пр. Иногда так доводит, что стыдно(((
27 нбр 2012, 23:56
Ответить 
Антонина Овчинникова
Натальяспасибочки за поддержку.Да я устала, что все одна, от мужа только одна польза что кормит нас.
27 нбр 2012, 23:59
Ответить 
Александра
Натальяфигасе! а как же другие женщины, у которых 2 и более детей и которые еще и работают! Я вон еще и работаю, быт тяну на себе и ребенка. А муж, конечно, гораздо больше зарабатывает, но особо не помогает по дому. С ребенком его можно оставить на часок, но потом себе локти кусать и думать все ли у них в порядке.
28 нбр 2012, 00:17
Ответить 
Александра
понимаю что кричать нельзя, но сама срываюсь каждый день( и это не правильно, ребеночек потом либо дерганый будет, либо с кучей комплексов. Изо всех сил стараюсь не кричать. Вскрикиваю, когда за волосы потянет сильно, или лицо расцарапает. Бить ребенка, тем более по рукам НЕЛЬЗЯ! Можно слегка шлепать по памперсу или отстранять. И игнорировать какое-то время. Чтобы она понимала, что сделала что-то плохое и от мамы внимания больше не получить. 

Желательно, чтобы запретов у ребенка было меньше. А то в какой-то момент она либо перестанет их воспринимать, или же будет зашуганная. Желательно с папой обговорить, что всегда будет у ребенка «нельзя» (нельзя кусаться, драться и т.д.), что «опасно» (горячее, тяжелое, высота, дорога и т.д.), а что можно.
28 нбр 2012, 00:14
Ответить 
FRIDA
FRIDA Мама
таже ситуация, папа — хороший, а мама -плохая, она же ругает, только за что-то наругаю(что-то разбила, разлила, рассыпала и т.п), ппап наш на меня еще орет, что я на ребенка ругаю
28 нбр 2012, 10:33
Ответить 

Мама не пропустит