Подразнить вас?

печеночный тоооооортик!!! ммм, даже дочка у меня навернула)))
Подразнить вас?
26 ноября 2012, 17:52
28
0
Комментарии
Lilit
Lilit Мама
бе… не люблю печенку )
26 нбр 2012, 17:53
 
МариЯ
МариЯ Планирует
Lilitсовсем не ешь?
26 нбр 2012, 18:02
 
Lilit
Lilit Мама
только печеночный паштет…
а когда жарят печенку — я сознание теряю от запаха
26 нбр 2012, 18:07
 
МариЯ
МариЯ Планирует
Lilitжареную я тоже не очень люблю, а вот тортик уплетаю)))
26 нбр 2012, 18:11
 
Кристина
рецепт в студию плиз)
26 нбр 2012, 17:53
 
МариЯ
МариЯ Планирует
Кристинапримерно грамм300 печени измельчаю в чоппере, 2 яичка, и развожу водичкой или молоком (так нежнее будет) или 50/50 до состояния жиденького кефирчика, добавляю муку и соль (примерно 2/3 ст.ложки без горки), тесто должно быть как блинное. на сковородку поварежкой и то что не растекается ложкой разравниваю.

промазка: банка майонеза и два больших зубчика чеснока (чеснок можете на вкус добавлять, так получается средней жгучести).
26 нбр 2012, 18:00
 
Кристина
вкусно, спасибо)))
26 нбр 2012, 17:54
 
Марджона Махкамова
Рецепт в студию.
Печонка это наше всё. Тащусь от вкуса печонки. Но я её тупо обжариваю мало мало и ем прям так.
26 нбр 2012, 17:54
 
МариЯ
МариЯ Планирует
Марджона Махкамовапримерно грамм300 печени измельчаю в чоппере, 2 яичка, и развожу водичкой или молоком (так нежнее будет) или 50/50 до состояния жиденького кефирчика, добавляю муку и соль (примерно 2/3 ст.ложки без горки), тесто должно быть как блинное. на сковородку поварежкой и то что не растекается ложкой разравниваю.

промазка: банка майонеза и два больших зубчика чеснока (чеснок можете на вкус добавлять, так получается средней жгучести).
26 нбр 2012, 17:59
 
Марджона Махкамова
То есть тесто как на печоночные аладьи?

Спасибо за рецепт.
26 нбр 2012, 18:03
 
МариЯ
МариЯ Планирует
Марджона Махкамоваоладьи не делала, даже не слышала про них)))
26 нбр 2012, 18:05
 
Марджона Махкамова
То же самое как и этот торт. Измельчается печонка, добовляется измельчонный лук и мука до стостояния житкой сметаны. Потом наливается на сковороду и печотся так же. Получаются плоские котлетки.
26 нбр 2012, 18:17
 
Екатерина
няма какая!!!
26 нбр 2012, 17:59
 
Виктория Глазовская
я прослойку делаю из поджарки морковь+лук репчатый, сначала майонез с чесноком, на них поджарку и так все блины перекладываешь, у нас за вечер улетает тортик на двоих, обожаю печёнку, тоже надо сварганить)
26 нбр 2012, 18:03
 
МариЯ
МариЯ Планирует
Виктория Глазовскаянадо попробовать))) спасибо за идею.
26 нбр 2012, 18:05
 
Катя
Катя Мама
выглядит аппетитно, но я печенку не ем ни в каком виде )
26 нбр 2012, 18:18
 
Валерия Емельянова
тоже печёнку не люблю… ем крайне редко...

26 нбр 2012, 18:26
 
Аришка
Аришка Мама
выглядит няшно, но печенку я даже на запах не переношу…
26 нбр 2012, 18:35
 
Марго
Марго Мама
классная штука! Я еще оладушки люблю печеночные под сырной шубкой!
26 нбр 2012, 19:24
 
Елена Бисерова
ммм… люблю печень!!! только у меня желудок ее ни в каком виде не принимает… ((( сразу блюю дальше чем вижу....
26 нбр 2012, 19:57
 
МариЯ
МариЯ Планирует
Елена Бисероваого, сейчас или вообще всегда такая реакция на печень?
27 нбр 2012, 08:04
 
Елена Бисерова
вообще всегда… с детства. сейчас вообще боюсь ее кушать после токсикоза ))))
27 нбр 2012, 14:51
 
Chica
Chica Мама
обожаю такой тортик делаю часто тока у вас вроде суховат начинки побольше я сыр еще кладу в начинку майонез и чеснок
27 нбр 2012, 00:56
 
МариЯ
МариЯ Планирует
Chicaя бы сказала не суховат а жирноват)))) мы всегда только майонезиком мажем, про начинки всякие только вот узнала в коментах
27 нбр 2012, 08:03
 
Chica
Chica Мама
Попробуйте добавить сыра тертого и чеснока ну и зелени не пожалеете)
27 нбр 2012, 10:09
 
Malena
Malena Мама
бе… печень

27 нбр 2012, 10:12
 
МариЯ
МариЯ Планирует
Malenaкакие все привередливые)))
27 нбр 2012, 10:26
 

Мама не пропустит