Мои истеричные роды. Часть 2

www.baby.ru/blogs/post/109748916-40494750/ начало.

Приблизилось 6 июня. Мы с мужем взяли бутылку шампанского, я накупила себе всего необходимого для родового коктейля. Намутила романтик. В общем просто нереально крутой вечер:))) Естественно все закончилось мужетерапией:))) (Скажу сразу, коктейль я так и не осилила, слижком уж противно было.) 

7 июня мы приехали в ПЦ. Я позвонила. Меня осмотрели и сказали, что еще рано. И показаний особых нет. Иди домой. Вот облом… я говорю, что уже приготовилась и вещи все привезла. Что делать? Сказали пройти еще раз КТГ. Я помчалась (сами знаете, что это процедура по записи, и даже если платно, быстрее не будет) в другой корпус делать это злополучное ПЦ. Когда я увидела результат, я посидела… У меня был коэффициент 3,35 (до 1- плод здоров, от 1 до 2 — начальные нарушения плода, от 2 до 3 — гипоксия, от 3 до 4 показания к экстренным родоразрешениям, так как дите задыхается) 

В общем позвонила я опять этой женщине которая меня вела якобы. Она говорит иди тогда садись и жди, когда тебя оформят. В общем просидела я около часа. Дождалась… тут и началось самое интересное. После осмотра, мне сказали, что рановато для родов ложиться. Все записали, осмотрели и отправили дальше. В следующей комнате меня ждали две молоденькие девочки причем явно моложе меня. Померили (даже не взвешивали).Чтото там посмотрели. Дальше я выпала. Значит она все записала на листике, и потом когда увидела мою карту, точнее записи в ней воскликнула: «Надо же я все правильно намерила!» Мне было просто очень смешно, а потом стало грусно, ведь я не знала какой персонал будет дальше. Оформили и повели в патологию. К слову ПЦ у нас просто с офигенским ремонтом, а вот патология не то что оставляет желать лучшего, а вообще просто кричит о ремонте, и давно не о косметическом. 

Поселили. Я пошла осматриваться. Девочки я росла в нормальной семье, все у нас было и тяжело и плохо и замечательно. Я во многих условиях приспосабливаюсь. Родня живет в настоящей деревне. В общем далеко не брезгливая и не неженка. Но тут по настоящему себя было жалко (все-таки это беременность) В старой совдеповской больнице, пол обшарпанный, туалет просто мрак. Вокруг все какие-то замученные, видела достаточно не благополучных. В общем ощущение что меня бросили в какую-то шаражку. Страшно, обидно. Как будто я никому не нужна и от меня все отказались. 

Направили сразу на переделку КТГ и УЗИ. На всех процедурах все показало отлично. Успокоили и отправили к гинекологу. Та посмотрела и выдвинула: «10 закрываемся на помывку, если не разродишься, то выпишим» От те на. Осталось всего 3 дня.

Продолжение следует:)

Мои истеричные роды. Часть 2
26 ноября 2012, 08:57
Мурлыся
Мурлыся
Хабаровск
АлисаИлья
6
0
Комментарии
Алина
Алина Планирует
я тоже была ПЦ   в стаом корпусе, но я денежку платила и лежала в хорошей полате))
26 нбр 2012, 09:05
Ответить 
Мурлыся
АлинаДочитайте меня:))) 
26 нбр 2012, 09:06
Ответить 
Алина
Алина Планирует
хорошо)
26 нбр 2012, 09:09
Ответить 
СчастливаяМама
  воскликнула: «Надо же я все правильно намерила!» писеец
26 нбр 2012, 10:07
Ответить 
Мурлыся
СчастливаяМамаЭто было реально смешно, а потом страшно. Чтож меня дальше то ждало с таким персоналом:)))
26 нбр 2012, 16:04
Ответить 

Мама не пропустит