новорожденные…

девочки, а как у вас было? и что было?.. я вот о чем, нам всего неделька, мы дома всего три дня… а состояние у меня… ужас, я недовольна собой, бесит уродская фигура, усталость, страх непонятный, плакать все время хочется, смотрю на дочу и реву как я ее люблю, как переживаю занее… хочется ласки и заботы, муж вкалывает как проклятый, а мне к нему все время хочется((( ощущение что жизнь моя застыла и есть только я и доченька… нет я очень счастлива за нас и лю ее… но откуда и почему все остальное? дальше хуже? а дальше детки больше спят или меньше? а что потом то вообще? наверное глупо, но вот как то так… хочу знать что думаете и как у вас было?
26 ноября 2012, 08:28
Мария
Мария
Новосибирск
Варвара
23
0
Комментарии
чуднаЯмама
одной нельзя оставаться… по себе знаю… всё время к мужу хотела… пусть кто нить поживёт у вас чуть-чуть...
26 нбр 2012, 08:33
Ответить 
Дарья
Дарья Мама
это после родов у многих так! Дальше привыкнете к новой жизни  все будет хорошо! потом меньше малышка спать будет! Я до 1,5 мес. до конца не могла в себя прийти, свыкнуться с новой жизнью) а потом все в свое русло вошло) так что это пройдет!!!
26 нбр 2012, 08:33
Ответить 
Анастасия
Это послеродовая депрессия. Организм перестраивается в очередной раз, гормоны зашкаливают. Вот и лезут в голову мысли всякие. Это скоро пройдет)
26 нбр 2012, 08:33
Ответить 
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Все пройдет! У вас депрессия послеродовая -  валерьянки  попейте. 
Не переживайте 
26 нбр 2012, 08:34
Ответить 
Мамавосточной красавицы
Некогда было, муж первую неделю дома был, потом на работу! Мы дочку принципиально в.памперсе не держим! Так что постирай, поодаль, сготовь, уберись. С дочкой позаниматься надо, погулять, за собой следить, даже книжку почитать некогда было:) сейчас втянулась! Спасибо и мужу и родителям и свекрам — оч помогают! Встряхнитесь и радуйтесь, что спит, моя как взрослая спит всю ночь и три часа днем!
26 нбр 2012, 08:34
Ответить 
Наталья
У меня сначала спала, а потом колики — просто вешаюсь, муж готовит еду и моет посуду — я очень благодарна, но мне более необходимо вовсе не это. Вчера было мое 27 день рождения, а я с ребенком в больнице, она не спит, я плачу:( не знаю как я переживу еще 2 месяца:(
26 нбр 2012, 08:34
Ответить 
Лена
Лена Мама
НатальяНаташечка, поправляйтесь, не переживай, все наладится! терпения нам… (банально, но правда)
26 нбр 2012, 11:13
Ответить 
надежда
меня иногда так накрывало… ого, го. Мужу сразу поставила условие, что воскресенье — это мой день. Тупо садилась, в машину и уезжала. Куда? Да мне без разницы было т.к. за рулём я отдыхаю. Часто  ночью, выезжала прокатиться с ветерком без пробок.
26 нбр 2012, 08:36
Ответить 
Катерина
Маша, главное что у тебя и малышки все хорошо со здоровьем! тебе просто нужно будет привыкнуть к своему новому состоянию мамы! 
26 нбр 2012, 08:37
Ответить 
ЕВГЕНИЯ
ЕВГЕНИЯ Планирует
Меня из роддома привезли еле живую, ЭКС зашили ужасно, шов расползался, первый раз его увидела через неделю. До сих пор смотреть не могу. Первые дни с сыном сидела мама, мне приносила только кормить т.к я даже встать не могла. И у меня были только одни мысли: слава Богу жива осталась. Сегодня нам два месяца, вес мой пришел в норму, растяжки посветлели, шов правда такой же страшный остался. Для поднятия духа пошла покрасилась и постриглась. И у Вас все наладится
26 нбр 2012, 08:45
Ответить 
Наталия

У меня с первым сыном так было ))) Все-таки рождение первенца — это стресс, жизнь так резко меняется, что пребываешь в каком-то шоковом состоянии… Да тут еще и зима — темно, холодно, лишний раз из дома не выйти..

Все наладится потихоньку, и с ребенком подстроитесь друг к другу, и страх пройдет, и фигура к лету станет как конфетка)) Сейчас чуть-чуть подрастете — и в люди можно будет выходить, голову проветривать )))

А по выходным хорошо бы ребенка на пару часов папе — и отдыхать! Поспать, полежать в ванне, сходить по магазинам, в салон и т.п. ))


26 нбр 2012, 09:02
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
Я отошла чуть чуть когда сходила в парихмахерскую, и в магаз, шопинг лекрство от всех болезней, с дитем все будет хорошо))
26 нбр 2012, 09:46
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Это послеродовая херня! У меня также было, и сейчас так иногда бывает((( слушай музыку танцевалюную, мне помогало)))
26 нбр 2012, 10:50
Ответить 
Наташа
Наташа Мама
Не переживай! Попей валерианки, я тоже пила и ревела горючими слезами, правда в душе вечером чтобы никто не видел. Живот уйдет, может весь, а может не совсем, зависит от фигуры, нам 2 недели, у меня кесарево, практически все ушло, маленько торчит, весь дряблый, и в растяжках, но вид все равно уже лучше. А валерианки реально попей, ее можно при ГВ.
26 нбр 2012, 11:20
Ответить 
Виктория
Виктория Планирует
Машенька, не переживай это просто послеродовая дипрессия! Все будет хорошо, у тебя есть любимая дочь и муж в этом твой смысл жизни! Фигура придет в норму, просто наберись терпения! И все будет хорошо, главное верь в это и не давай дипрессии захлестнуть тебя… Бодрись!
26 нбр 2012, 15:30
Ответить 
Инна Глок
Машкин, у тебя стресс) все хорошо, это пройдет скоро)
2 дек 2012, 15:55
Ответить 

Мама не пропустит