Mari
Mari
Смоленск

История моей семьи!

4 сентября 2010, 16:33
У нас с ним вообще долгая история отношений...
Познакомились в общей компании, он понравился мне – что-то вроде встречаний началось, потом он решил, что ему ничего не надо и бросил меня. Спустя пол года я начала встречаться с мч, и они оказались друзьями. Он долго просил прощения, я простила. С его другом расстались, а с ним продолжала хорошо дружились, на все вечеренки вместе ходили… а потом через 2 года, оказалось что чувства у него не прошли, а только наоборот – ну и закрутилось все по новому. Вобщем встречались мы встречались, а я все больше понимала, что чувств к нему почти «0». Для меня все же и оставался всегда другом.
А на роль мужчины с которым можно как за стеной уверенно жить, он никогда не тянул – замашки у него панковские, абсолютная безолаберность про отношению к жизни. Мне это никогда не нравилось, но он обещал клялся и божился что измениться, однако как пологается все это и осталось на словах. Что уж с него взять.?
Как узнала, что беременна сразу сообщила ему о разрыве. итолько спустя месяц о беременности и о том, что в наших отношениях ничего не иеняется. Он видимо сразу не понял этого и начал крутить свои права на меня. Свадьба, совместная жизнь, полноценная семья для счастливого ребенка. А о том, что ребенок не будет счастлив от того что живет в картонной семье где маме и папе кроме как крика и раздражения друг другу дать нечего он не думал. Начал наседать на меня, давить на жалость к себе, потом к ребенку. Потом начал истерить, оскарблять. Все закончилось после одного его звонка поздно вечером: услышав что я не собираюсь зимой в 23 часа вечера идти к немуц на встречу через весь город, он завел свою шарманку – мол ты не правельно поступаешь, потом повышая голос начал говорить обзывать меня тупой дурой, что я вела себя как последняя ***дь наработала живот и сейчас я ей и остаюсь и не отдаю себе отчета, ребенку нужна семья а не одна безответственная мать в итоге он потребовал что бы после того как я рожу я отдала ребенку ему – и тогда ребенку будет лучше! После такого я на 4 месяце билась в истерике 30 мин. меня отец откачивал. И в течении того как меня пэтались привести в чувства прдалжались звонки, пока отец не послал его подальше. Но он начал писать смс – мол если ты не дура, то сама мне сейчас позвонишь, и то что мол мой папа недолюбливает будущ внучку ит.д… а в итоге сообщил, что «для ребенка я был полярником или летчиком, дальше сама придумаешь..»(с.)
После этого у меня обострились вегетососудистая дистания...
Как у него язык поварачивался все это говорить? О какой великой любви он мог говорить, если считал вполне нормальным свою «любимую» женщину в положении доводить до нервного психоза, при этом периодически звоня и спрашивая не нерничию ли я? не курю ли? не пью ли алкоголь?
У меня 2 высших образования, работа главным бухгалтером в хорошей фирме, а у него (в его-то) 22 года только сопли о том, что он «никто и ничего не добился» и обещания что все исправит. Но до сих пор не отучился в универе, только востанавливается каждый год на 1 курс и
гуляет, содержит его бабушка(родителей нет -отец ушел с семьи, мать погибла). Для того что бы его одеть и на все гулянки каждодневные деньги были она после пенсии на рынке торгует, палатку держит. Сам же он не работает, говорит не хочу черти где работать, а хорошую работу кто ему дасть без образования.
Как вы думаете кто на самом деле больше ответствинен, и с кем будет лучше дочке? Это естественно литарический вопрос!
Сейчас мы не общаемся. Он типо обиженный отец без допуска к ребенку. Так он нашим друзьям говорит. А сам после того как по смс объявил себя полярником и не пытался прощения попросить и  хоть что-либо изменить.
Вот такая история моей маленькой, но ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ семьи!!!

п.с.: сейчас я ему благодарна за все, за доченьку, и за его дурное поведение – теперь я не сомневаюсь в правельности своего решения!
2
0
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Алекс
Алекс Планирует
даже не знаю, что сказать.
Я думаю, надо взрослеть вам обоим. Там, где есть ребенок, должны быть родители, которые, в первую очередь, (если даже в чем-то, например, эмоционально или материально и т.п. не созрели), умеют договариваться. И неважно, живут они семьей или отдельно. Нужно научиться находить контакт, вести диалог, справляться с эмоциями и т.п. Причем обоим. Иначе разнос головы ребенку обеспечен.
Ребенок получает половинку от мамы и половинку от папы. Самое лучшее, когда родитель сам «воспитывает свои гены».
Хоть мои родители и расстались, я помню наши немногочисленные разговоры с моим отцом. Я росла очень неуверенной девочкой, хотя и симпатичной, и умной, и положительной во всех отношениях. И мой папа всегда, при каждой встрече мной восхищался. Даже когда я спорила с ним, он говорил, что я такой непростой и интересный человек. И сейчас, когда кто-то пытается на меня давить, я вспоминаю своего отца, и как он поддерживал мою самооценку. Я это тогда совсем не ценила.
Ваш мужчина вырос в ОЧЕНЬ непростых условиях без мамы, папы. Таким людям требуется в десятки раз больше внутренней силы, чтобы чего-то достичь. Они, становясь взрослыми, очень корят себя за ошибки молодости, которые неизбежны, ведь они не умеют любить, хоть и стремятся к этому.
Прекрасно, что Вы сохранили малыша. У Вас есть внутренняя сила, которой так не хватает его папе. Я вам желаю мудрости, понимания и любви! Общайтесь с людьми, слушайте себя. И главное – ведите с отцом Вашего малыша диалог. Будьте сильнее, умнее, спокойнее его. И он ответит взаимностью.
4 сен 2010, 16:56
Ответить 
Mari
Алекс

таааак стоп! если он совршил ошибку (и не одну) то почему я должна ее расхлебывать? и ставит свою жизнь на второй план, совершая собственную ошибку? если он не созрел к чему-то, то пусть дозревает в стороне от меня (я к ребенку еще 4 года назад созрела, но у меня не получалось забеременить )и не морочит мне нервы! я что должна его няньчить как второго ребеночка?? ну уж нет!

"… я вспоминаю своего отца, и как он поддерживал мою самооценку. Я это тогда совсем не ценила. " во-первых, такие слова важны от человека, котый сам чего-то стоит в этой жизни (не правда ли?), во-вторых, как вы сами написали то вы вообще не придовали им значения, и все равно росли не уверенным в себе ребенке!

а насчет общения… я ПОЛНОСТЬЮ согластна с вами, что должны быть родители и общение между ними! НО ка я считаю, я сдела все возможное со своей стороны. Или вы считаете, что я должна позвонить ему попросить прощения за свои обиды на оскорбления и ничего не делание с его стороны? по вашему так должна поступать женщина, котороя повзрослела до нужной степени!??

 

п.с.: прошу прощения, что прошло стольк времени, просто не было компа

21 окт 2010, 12:42
Ответить 

Мама не пропустит