Прямой эфир

Крайняя степень злобности. Поликлиника.

Где-то сорок минут назад мне позвонила соседка, мы поговорили, а меня до сих пор трясет мелкой дрожью. У нее ребенку год и восемь месяцев, он не привит еще, потому как медотвод от аллерголога есть. Три дня назад у Васьки поднялась температура 38.6, дали эффералган детский, температура не упала. На следующий день температура полезла уже к сорока и моя соседка вызвала неотложку из нашей сказочной детской поликлиники. Приехавшая баба с ходу начала орать «Чего это вы вызываете, будто не знаете что дать надо?!», уколола анальгин с супрастином и страшно недовольная удалилась. Вчера температура около 39-ти. Сегодня Васька покрылся сыпью. Сегодня, вроде как, к ним собирается заглянуть наш участковый педиатр, про квалификацию этого милого мальчика я уже где-то писала.
Соседке я вправила мозги, что надо вызывать скорую – на нашей подстанции толковые педиатры ( я это помню, постоянно Коте скорую вызывала, пока она совсем маленькая была).
Но, блинский нафиг, у меня нет слов!!! Наша поликлиника опять отличилась. У меня есть острое желание пойти и кого-нибудь там пришибить. Ведь не первый раз они спускают на тормозах, то что нельзя спускать на тормозах.
И ведь не в «диких степях Забайкалья» дело происходит.
29 ноября 2009, 13:14
Ксения
Москва
ВалераЭля
8
0

Читайте также
Комментарии
Ксения
Ксения Мама
Ольга, я сама беглец из медицины, и чуть-чуть не врач. И я не могу быть благосклонна к тупым придуркам. Я наблюдаю за деятельностью нашего мальчика-педиатра уже около года и все удивляюсь, неужто в Москве позакрывали все магазины «Медкнига», запретили профессиональные журналы, расстреливают за разговоры с более опытными врачами. И еще мне неясно как можно было дать диплом человеку, который не способен прочитать что написано в результатах анализов.
И еще я буду пристрастна потому, что как только я поняла, что не могу работать с людьми, я сразу ушла. Чтобы одним плохим врачом стало меньше.
24 дек 2009, 21:56
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Я сама молодой «чуть-чуть еще не врач» (в ординатуре учусь), предполагаю каково это… Когда перед тобой пациент, а ты не знаешь что делать… Но все приходит с опытом! Хорош тот молодой врач, который перед тем, как лечить проконсультируется с более опытным врачом… Будьте немножко благосклоннее…
24 дек 2009, 21:27
Ответить 
Осипова Татьяна
Да, перед нашей медициной все равны (это к вопросу о диких степях Забайкалья) :((
2 дек 2009, 08:58
Ответить 

Мама не пропустит