Прямой эфир

все проходит…

назрел вопрос… почему и куда проходит любовь? почему мечтая выйти замуж мы рисуем себя и избранника и в молодости, и в старости, и в радости, и в горе-вместе, рука об руку… а на деле все печально… как может стать чужим когда-то любимый человек? стоит ли пытаться воскресить чувства? может кто-то жалеет о том, что однажды не смог что-то простить? что ни за что нельзя прощать? а может кто-то из вас простил и сейчас вы счастливы по настоящему? а может любви и вовсе нет? я на распутье… боюсь сделать неправильный шаг… поделитесь своими мыслями!
все проходит…
28 ноября 2009, 20:06
18
0

Читайте также
Комментарии
Алена
Алена Мама
Я с мужем живу 10 лет. Все прощаю! Он тоже старается все мне прощать. Мы любим друг друга. Иногда кажется, что и не было столько лет вместе- все как в первый год. И ссоримся и деремся и миримся! Секрет долгой семейной жизни я думаю в том, что мы друг для друга ДРУЗЬЯ. Вот имено так – большими буквами. Нам не скучно вместе, хотя иногда бывает и скучно, но это не важно. Важно что мы можем доверять друг другу, все друг другу рассказывать, советоваться. Для меня муж этот тот человек с кем бы я пошла в разветку и в ссылку.
Я думаю что замуж надо выходить за таких парней – надежных отвественных, прикольных и искренних. Настоящих. Но это возможно, если мы сами, женщины, будем настоящими. А то ведь очень многие изображат то, чем на деле не являются… женятся две иллюзии, а потом удивляются а че это у нас вместе жизнь не склыдывается)
3 дек 2009, 15:08
Ответить 
Ольга
Ольга Планирует
все так красиво и идеально, когда мы встречаемся… ведь нет ОТВЕТСТВЕННОСТИ! а вот… начали жить, появился совместный быт, общая «касса», а потом еще и ребенок – все эти НОВЫЕ штуки открывают нас по-новому. именно поэтому люди чаще всего по-настоящен=му раскрываются уже при совместном проживании, а особенно при рождении ребенка. дай Бог, чтобы открытия у всех были ПОЗИТИВНЫМИ! удачи нам всем:)
2 дек 2009, 15:21
Ответить 
Ольга
Ольга Планирует
именно потому, что РИСУЕМ, это все и заканчивается. Сами нарисовали себе картинку, поверили в нее, идиализировали избранника, а РЕАЛЬНО на него не посмотрели. Вот на себя пенять и нужно:) – это у меня тоже так было:)
2 дек 2009, 15:17
Ответить 
Екатерина Климович
Оля, я прочла ваше, письмо и поняла, что ни у одной меня такая проблема. Первый год жизни – как сказка, а вот дольше… Похлже сказка закончилась. Я тоже запуталась. В любовь я, если честно не верю. Сначала есть страсть, (которая потом либо угасает, и люди расходяися не успев наделать глупостей,) либо  в привычку, когда двоим комфортно друг с другом. Прощать нужно, лишь тогда, когда ты чувствуешь, что можешь это сделать, а если, ты вроде и простила, а сама, каждый день вспоминаешь, и тихо плачешь в падушку всё время возвращаешься к этой ситуации, то это не дело, так и с ума можно сойти. Я просто научилась на многое не обращать внимания. Не нравится, говою я, бери документы и иди подавай на развод. Он сразу вроде бы и готов, а потом отойдёт и всё сново идёт своим чередом.
29 нбр 2009, 13:02
Ответить 
Zagrebaewa (не голосую) Megi

слово «любовь» это настолько философский вопрос!

 

кто говорит, это нервное заболевание просто напросто, кто искренне верит в неё ...

 

и прощать надо уметь. только с «головой». ...

 

некоторые, мол, это как и какую цель возмёшь… то есть выявишь что тебе нужно от того или иного мужчины ...

 

но, возможно, у вас было мало времени на изучение самих себя,… на оценку ваших возможностей, потенциалов, ...

 

… всё это имеет философский подход ...

28 нбр 2009, 23:56
Ответить 

Мама не пропустит