Самые вкусные торты. Рецепты тортиков) ФОТО

1. Безумно вкусный «Торт Панчо»

1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером).
2. Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара.
3. Ввести яичные желтки (по одному).
4. Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
5. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком и разрыхлитель.
6. Форму смазать маслом. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка
нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа.
7. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
8. Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой.
9. Добавить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут.
10. Смазать корж сметанным кремом, выложить дробленные грецкие орехи.
11. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Сложить тортик в форме горочки. Залить торт сметанным кремом.
12. Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок.

2. Популярный торт «Сникерс»

Приготовление:

Корж безе:

1. 7 белков я взбила с 400 гр. сахара, сделала один корж диаметром 26 см. (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см.), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок — 60 гр. сахара).

Крем:

1. Банку вареной сгущенки и 150 г слив. масла комнатной темп-ры) — взбить.

Орехи:

1. Жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)

Измельчить скалкой не очень мелко.

Бисквит:

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, пока масло не побелеет.

2. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному за раз. Затем добавляем сметану и тоже хорошенько взбиваем.

3. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, соду и какао.

4. Добавляем сухие ингредиенты в масляно-яйчно-сметанную смесь и размешиваем, пока мука не растворится, но тесто еще останется комковатым. Сильно взбивать тесто с мукой не надо.

5. Разогреваем духовку до 160oС. Промазываем большую форму для кекса сливочным маслом и заполняем форму тестом на 1/3. Я пользуюсь формой 24 см в диаметре. Выпекаем 30-40 минут. Готовность бисквита проверяем, проткнув бисквит ножом или деревянной палочкой. Если на палочку не налипнет тесто то бисквит можно доставать.

Торт:

1. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом…

2. Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.

3. Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.

4. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.

5. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.

6. Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.

3. Вкусный шоколадный торт на кефире «Ноченька»

Приготовление:

Приготовление коржей:

1. В теплый кефир добавить соду, всыпать просеянную муку, сахар, вбить 2 яйца и тщательно размешать. Соду гасить не нужно, она прекрасно погасится за счет кислоты кефира. Тесто получится жидкое, как на оладьи, поэтому размешивать можно и миксером. В готовое тесто добавить какао по вкусу – от 4 до 8 столовых ложек и еще раз тщательно размешать. Чтобы какао не взялось комочками, его можно просеять через сито.

2. На дно формы я вырезаю пергаментную бумагу, края смазываю сливочным маслом и присыпаю панировочными сухарями или манкой – чтобы коржи не прилипли. Тесто наливаю толщиной 1 см. В зависимости от диаметра вашей формы, у вас получится разное количество коржей.

Приготовление крема:

1. Яйца взбиваем в крепкую пену, добавляем немного молока и 2 столовые ложки муки, еще раз взбиваем. Остальное молоко кипятим с сахаром и убавляем огонь до минимума. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем яично-мучную смесь в кипящее сладкое молоко.

2. Продолжаем помешивать, особенно тщательно у донышка, пока крем не загустеет. Обычно на это уходит 5 – 7 минут.

3. Крем нужно остудить до комнатной температуры, а масло, соответственно, до комнатной температуры нагреть.

4. Вмешать теплое масло в остывший крем до полной однородности.

Осталось только смазать коржи кремом и дать пропитаться не менее 4 часов.

По желанию, верхушку торта можно украсить чем вздумается)!

4. Безумно вкусный Торт со сгущенкой «Сладкая фантазия»

Приготовление:

Займемся коржами:

1. Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким.

2. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться.

3. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом. Добавить муку, соду и заместить тесто.

Положить его на 30 минут в холодильник.

4. Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника. Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения.

5. Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой.

6. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°C.

7. Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники.

8. Обрезки поместить в духовку на 10 минут, чтобы они хорошенько подсохли и приобрели насыщенный цвет, а затем измельчить. Я для этого использовала скалку.

Теперь можно заняться кремом.

1. Шоколад растопить. Для этого я положила его в небольшой глубокой тарелке на пару минут в микроволновую печь.

2. Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать.

3. Арахис очистить, измельчить с помощью скалки, добавить в крем и перемешать.

4. Каждый корж смазать кремом.

5. У последнего коржа обмазать верх и края.

6. Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом.

7. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошенько пропитался.

5. Самый вкусный «Большой клубничный блинный торт»

Приготовление:

1. Яйца слегка взбейте с солью.

2. Поочередно добавьте муку, молоко, воду, растопленное сливочное масло, тщательно взбивая и перемешивая после каждой стадии.

3. На раскаленной сковороде обжарьте тонкие блинчики и выложите их на отдельную чистую тарелку, перед тем, как наносить крем.

4. На водяную баню поставьте сахар и белки.

5. Держите на водяной бане, взбивая, пока сахар не растворится.

6. Снимите с огня и довзбейте миксером до устойчивых пиков.

7. Постепенно добавьте сливочное масло комнатной температуры, тщательно перемешивая, чтобы не оставалось кусочков масла. Добавьте ванилин, перемешайте в последний раз.

8. Нанесите немного крема между блинами и по всей поверхности снаружи.

9. Украсьте тонко нарезанной клубникой и присыпьте сахарной пудрой.

10. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы торт затвердел.

*Поправка: Ванилин НЕ 2 чайных ложки, а совсем не много… буквально на кончике ножа!

6. Нереально вкусный «Шоколадный торт» (без муки)!

Приготовление:

1. Белки взбиваем до упругой пены. Добавляем половину сахара (75 г). Взбиваем еще 1 минуту. Желкти взбиваем до бела с оставшимся сахаром. Добавляем какао, аккуратно перемешиваем. Должна получиться вот такая шоколадная масса.

2. Постепенно вмешиваем в нее белки.

3. На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее тонким слоем масла. Распределяем тесто.

4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут. Тесто сначала поднимется, а потом упадет – не пугайтесь это нормально. Даем коржу остыть. Разрезаем его на 4 одинаковых части, отделяем от бумаги.

5. Делаем крем. Для этого сливки нагреваем почти до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, кладем поломанный на кусочки шоколад. Мешаем, ждем пока шоколад растворится и получится однородный шоколадный крем.

6. Верхний слой, а также борта тоже смазываем кремом. Отправляем готовый тортик в холодильник на 1 час.

7. После этого можно наслаждаться…

7. Неповторимый «Тёртый» чизкейк!

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.

2. Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше – в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.

3. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.

4. В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.

5. Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).

6. Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.

7. Не натертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку.

8. Сверху закройте слоем натертого теста.

9. Выпекайте около 45-50 минут. Остудите и подавайте к столу.

8. Вкусный Торт «Минутка» без выпечки!

Приготовление:

Готовим коржи:

1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.

2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.

3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).

4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

Готовим крем:

1. Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.

2. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.

Делаем ТОРТ:

1. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.

2. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

9. Любимый всеми женщинами торт «Птичье молоко» (без выпечки)!

9. Любимый всеми женщинами торт «Птичье молоко» (без выпечки)!

Приготовление:

Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт «Птичье молоко» из нее хорошо выходит.

Видео. вкусные коржи для торта рецепт


Рубрика Выпечка
Весёлая
Весёлая
19947236522

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ямама
Ямама
второймедвежонок
7 лет
Верочка
3 года
Волгоград


Рецепт 1: Торт из печенья банановый

Описание:

Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.

Ингредиенты:

1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.

Способ приготовления:

1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. Затем — снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан — крекер, и так далее. Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.
3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки.

Рецепт 2: Торт из печенья на заварном креме

Описание:

Этот торт по приготовлению немного сложнее предыдущего. Однако, когда вы его попробуете, то не пожалеете о том, что выбрали этот рецепт, ведь нежный заварной крем и орехи делают его вкус просто непревзойденным.

Ингредиенты:

300 г печенья;
300 г масла;
300 г сахара;
1 яйцо;
300 г молока;
1 ч. л. картофельной муки;
2 стакана очищенных орехов;
по вкусу ванилин.

Способ приготовления:

1. Муку разбавляем в половине стакана теплого молока и вливаем эту смесь в кастрюльку с доведенным до кипения стаканом молока. Варим до густоты, помешивая, потом остужаем.
2. Растираем масло с сахаром и яйцами, смешиваем все с остывшей мучной массой и ванилином.
3. Печенье измельчаем в мясорубке, орехи рубим, и все всыпаем в полученный крем и хорошо размешиваем.
4. Выстилаем форму промасленной бумагой и выкладываем в нее полученную массу, разравниваем ножом и помещаем на несколько часов в холодильник. Затем, вынув торт из формы и сняв с него бумагу, украшаем его половинками орехов и измельченным печеньем.

Рецепт 3: Торт без выпечки с фруктами

Описание:

Этот торт пользуется очень большой популярностью в летнее время, так как он легкий, нежный и очень красивый. Тем более, что фрукты для его приготовления можно выбирать по своему вкусу.

Ингредиенты:

700 г нежного крекера;
0,5 л. сметаны 25 %;
25 г желатина;
200 г сахара;
3 банана;
3 апельсина;
3 киви;
2 крупных яблока;
по вкусу и возможностям — ягоды.

Способ приготовления:

1. Заливаем желатин водой и готовим его согласно инструкции, указанной на упаковке. Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками, не забыв оставить для украшения по 1 фрукту. Ягоды моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.
2. Смешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем.
3. Каждую печенюшку окунаем в полученную массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейся массой из сметаны с фруктами.
4. Нарезав оставленные фрукты тонкими дольками, обкладываем ими вместе с ягодами поверхность торта, который затем оставляем на несколько часов в прохладном месте для пропитки.

Рецепт 4: Торт из печенья с творожным кремом

Описание:

Этот тортик — спасение для тех мам, чьи малыши не любят творог, который так нужен их растущему организму. Они съедят его и даже попросят добавки, ведь он всегда получается очень вкусным, благодаря нежному сочетанию творога и банана.

Ингредиенты:

400 г творога;
200 г сгущенки;
1 ч. л. какао (с горкой);
2/3 стакана молока;
30 шт. печенья;
1 банан;
ванилин;
цукаты и кедровые орешки (для украшения).

Способ приготовления:

1. Перемешиваем в миске до однородности половину творога с половиной сгущенного молока и ванилином.
2. В другой миске смешиваем вторую половину творога с оставшимся сгущенным молоком и какао, тщательно перемешиваем.
3. Выливаем молоко в плоскую тарелку. Обмакивая в молоко печенье, выкладываем его на блюдо, сверху намазываем его творожно-ванильной массой, разравниваем. Затем, обмакивая в молоке следующую партию печенья, выкладываем его сверху и и промазываем творожно-шоколадной массой. Сверху раскладываем порезанный на кружочки банан, намазываем все творожно-шоколадной массой. Затем повторяем все слои так, чтобы последним слоем оказалось печенье, покрытое творожно-ванильной массой.
4. Украсив наш торт разноцветными цукатами и кедровыми орешками, ставим его холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.

Рецепт 5: Торт из печенья с кофейным ароматом

Этот торт обязательно оценят любители кофе. Он зарядит вас энергией на целый день, а приготовить его совсем не сложно.

Ингредиенты:

4 яйца;
200 г сахара;
200 г сливочного масла;
0,5 кг печенья;
1 стакан крепкого кофе;
2 ст. л. порошка какао;
10 г ванильного сахара;
100 г шоколада.

Способ приготовления:

1. Смешав яйца с сахаром, какао-порошком и ванильным сахаром, прогреваем все на водяной бане до загустения. После охлаждаем полученную смесь и, добавив в нее размягченное масло, взбиваем до получения однородной массы.
2. Смазав маслом форму, укладываем в нее слоями печенье, предварительно обмакивая его в приготовленное кофе. Каждый слой промазываем полученным кремом. Когда все слои будут уложены, ставим торт в холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.
3. Достав торт из холодильника, осторожно переворачиваем форму и украшаем наше изделие тертым шоколадом.
Торты из печенья — полезные советы опытных кулинаров

Замачивая печенье в молоке перед укладкой в слои, не передерживайте его, позволяя печенюшкам размокнуть! Иначе вы не сможете уложить его красиво на блюдо. Оптимальным временем для выдерживания печенья в молоке можно считать не более 20 секунд. Для укладывания замоченного печенья на блюдо лучше всего пользоваться тонкой лопаткой.

При оформлении торта из печенья лучше накрыть блюдо куском тонкой промасленной пергаментной бумаги, чтобы впоследствии тортик было легче нарезать на порционные кусочки.

Блюдо, на которое укладывается печенье, предварительно намоченное в молоке, лучше ставить слегка наклонно, чтобы удалились излишки молока.

Не пренебрегайте советом дать готовому торту настояться в холодильнике. Это нужно для того, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом и вкус изделия стал более насыщенным.


Пожаловаться
МамаТаня
МамаТаня
Иван
10 лет
Фёдор
7 лет
Волгоград

домик — мой любимый..

вообще люблю тортики из печенья

Пожаловаться
Настик
Настик
Москва

вкусняхиии..

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Волгоград

о, такое точно заложу, спс

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Жуковский
В закладки
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Жуковский
Только вот на прощай диета
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Никита
3 года
Щекино
Вторая картинка это к какому тортику?
Пожаловаться
Ямама
Ямама
второймедвежонок
7 лет
Верочка
3 года
Волгоград
Наталья 
я не знаю их там 5 было а я 3 скинула
Пожаловаться
Елена
Елена
Александр
6 лет
Артём
4 года
Нижний Новгород
Однозначно в закладки)))

Спасибо

Пожаловаться
МамаСына
МамаСына
Краснодар
Творожный торт из печенья давным-давно делала моя тетя из Питера. Такая вкуснотавсем советую приготовить именно в таком варианте сборки!
Пожаловаться
Ямама
Ямама
второймедвежонок
7 лет
Верочка
3 года
Волгоград
МамаСына 

Это домик который??? мы его тока и делали из этих, понравился

Пожаловаться
МамаСына
МамаСына
Краснодар
Ага, его )))
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Москва

спасибо.) хочу попробовать из печенья дочке на ДР, ищу что-то такое, чтобы и ей можно было бы дать.)) вот думаю, что если первый ьбез шоколадаю то вполне можно сделать

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs
AngelochekАнжелика Konkyrs
Виктория
9 лет

спс в закладки

Пожаловаться
Кэт
Кэт
Донецк

Торт получился невероятным! все гости буквально проглотили пальцы)))))и да, я хвалю себя, потому что он реально был мега вкусный! сама не могла оторваться))

вот такой вот тортик я готовила на ДР))

вот такой вот тортик я готовила на ДР))

торт очень простой) но готовила я его вчера три часа) ночью, потому как пупс в курсе как выглядит будущий тортик и не дает его готовить)))) приходится дожидаться пока уснет))

так вот, в рецепте смысла нет) коржи-это большой белый классический бисквит на 6 яиц. получился высокий (на 4 коржа разделила). крем №1 — сметана со сгущенкой, к нему в прослойку апельсинки, крем №2 — заварной без масла на 1 стакан молока); пропитка — апельсиновая водичка — корки настоянные в кипятке с сахаром и чуть лимонной кислоты. всё!))сочетание выходит космос!))а смородинка, которую я в последний момент нашла в холодильнике и просто для красоты выложила в цифру — «2» — пришлась ооочень кстати по вкусу)))) Макся в восторге)))

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Артём
6 лет
Нижний Новгород
Вкусно наверно
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Киров
Выглядит тоже мега вкусно!!!
Пожаловаться
Наталия
Наталия
Максим
17 лет
Никита
11 лет
Донецк

Пожаловаться
Ирэна
Ирэна
Донецк

Красота и вкуснота!!!!

Пожаловаться
ЖукМайскийОсобый
ЖукМайскийОсобый
Калуга
Прелесть какая!)
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
ஐТатьянаஐ
Савушка
10 лет
Харьков
ммм как вкусно выглядит))))
Пожаловаться
Евгения Очкасова
Евгения Очкасова
Артур
20 лет
Максим
11 лет
Лурдес
7 лет
Аликанте

На ночь тортиком дразнишься… Пойду я круасанов поем что-ли..

А вообще тортик супер..

Пожаловаться
FRIDA
FRIDA
Линочка
12 лет
Краснодар

тащу себе)) Правда никогда не готовила бисквит, не знаю получится ди...

Торт

Пожаловаться
Кэт
Кэт
Донецк
FRIDA 
Я повыше в комменте расписала как готовлю бисквит))
Пожаловаться
FRIDA
FRIDA
Линочка
12 лет
Краснодар
записала!!!надо папу нашего порадовать, скоро приедит домой))
Пожаловаться
AIDA
AIDA
Алексей
10 лет
Лобня

круто!

Пожаловаться
Кисятинка
Кисятинка
Малявочка
9 лет
Котёнок
6 лет
Малыха
2 года
Донецк
Молодец
Пожаловаться
Хаски
Хаски
Руслан
2 года
Казань

Верю что вкусно, всё представила себе

Молодец! А как же фото именин

Пожаловаться
Кэт
Кэт
Донецк
Хаски 
Это были первые)в субботу вторая часть)потом и фотки покажу))
Пожаловаться
Хаски
Хаски
Руслан
2 года
Казань
Ждём
Пожаловаться
Евгения Берцюх
Евгения Берцюх
Егор
9 лет
Макеевка
Бисквит пекла неоднокоатно. Но у меня не получается пропитывать его. Казалось бы — самое простое, а у меня не получается((( Катюша, ты талантище
Пожаловаться
Кэт
Кэт
Донецк
Евгения Берцюх 
А что не получается? Я пропитываю тогда, когда собираются торт) первый корж пропитала, кремом намазала, следующий положила-чайной ложечкой полила пропиточкой везде(но не забила), и кремом намазала и т.д.))
Пожаловаться
Кэт
Кэт
Донецк
Евгения Берцюх 
Но не залила*
Пожаловаться
Евгения Берцюх
Евгения Берцюх
Егор
9 лет
Макеевка
Я и растопленным мороженным пробовала, и водичкой с сахаром… Всё равно выходит суховат. Видимо, жлпорук-это навсегда
Пожаловаться
Кэт
Кэт
Донецк
Евгения Берцюх 
Нееет)))ты что! Не наговаривай на себя)возможно слишком толстый корж или мало пропитки, я поливаю обильно, чтоб верх влажный был) и стоит ночь в холодильнике.
Пожаловаться
Аленушка
Аленушка
Таганрог
Супер, я в закладки утащу… А в какой форме выпекаешь?
Пожаловаться
Кэт
Кэт
Донецк
Аленушка 
У меня две. Одна разъемная и одна нет. Одинаково легко из обеих достать. Формы маслом смазываю. А в разъемную на дно пергамент кладу.
Пожаловаться
Алина
Алина
Донецк
Супер! Умничка!
Пожаловаться
ЯRaduga
ЯRaduga
Донецк

Пожаловаться
Оля Василькова
Оля Василькова
Кашин

Пожаловаться
Мрiя
Мрiя
Младшенький
7 лет
Киев

ох, Катя

я ж худею

Пожаловаться
Нюта
Нюта
Донецк
Очень аппетитный! А сверху какой крем? И какие пропорции для сметаны и сгущенки?
Пожаловаться
Кэт
Кэт
Донецк
Нюта 
Сверху сметана со сгущенкой)пол литровая банка сметаны жирной и банка сгущенки))
Пожаловаться
Yulkins
Yulkins
Конья
Слюнки побежали ааа:) а пропитываешь все коржи, верно? И сверху какой крем, скажи пожалуйста, белковый, наверное? Я такой «спец» в выпечке
Пожаловаться
Кэт
Кэт
Донецк
Yulkins 
Пропитывают все коржи))сверху смешанный, как и в коржах(двух)))
Пожаловаться
Кэт
Кэт
Донецк
Yulkins 
ой, сметанный!!! а не смешанный)))
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Валерия
2 года
Краснодар

Пожаловаться
Маркиза
Маркиза
ГеоргийПавлович
8 лет
Зеленоград
Кулинар!!!!
Пожаловаться
АпеЛьсинКа
АпеЛьсинКа
Донецк
Красотень!!! Еще и с апельсинчиком… мммм… Умничка!!!
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Елизавета
6 лет
Новороссийск

шикарно! молодец!))) вот бы попробовать)

Пожаловаться
Наталия
Наталия
Санкт-Петербург
Ммм… хочу, хочу, хочу!
Пожаловаться
Алеся
Алеся
Донецк
Красота
Пожаловаться
Nefferti Юля
Nefferti Юля
Ростов-на-Дону
Как обычно- в закладки))
Пожаловаться
Александра
Александра
Мирон
8 лет
Алёна
10 месяцев
Санкт-Петербург
Красота! И бисквит такой высокий вышел.
Пожаловаться
PumaRoSa
PumaRoSa
Диана
9 лет
Артур
19 лет
Краснодар
А как крема раскладывать? В какой последовательности?
Пожаловаться
Кэт
Кэт
Донецк
PumaRoSa 
первый корж сметанный крем, второй — заварной обильно (почти весь крем ушел, чуть осталось), третий сметанный и верх-бока тоже сметанный. крема хватает как раз)) ну я, как видно на фото, не жалела его в прослойку)) главное пропитку не забыть)
Пожаловаться
Кэт
Кэт
Донецк
PumaRoSa 
главное в заварной крем апельсинки не выкладывать)
Пожаловаться
Яна
Яна
Сладопупс
7 лет
Малыш
1 год 8 месяцев
PumaRoSa 

Какие пропорции сметаны и сгущенки? а какая сгущенка?

Пожаловаться
Кэт
Кэт
Донецк
PumaRoSa 
по 400гр. сырая сгущенка
Пожаловаться
Лена
Лена
Киев
На вид тоже божественно вкусно
Пожаловаться
Катюша
Катюша
Донецк
вкувнятина наверное)
Пожаловаться
Яна
Яна
Сладопупс
7 лет
Малыш
1 год 8 месяцев
А корки свежие или сухие заливать кипятком? сколько настаивать? как пропитать коржи? а потом сверху кремом?
Пожаловаться
Кэт
Кэт
Донецк
Яна 
я апельсин один помыла с щеточкой, кипятком обдала. нарезала на кружки — с кожурой. потом каждый кружок от кожуры отделила, мякоть нарезала, а корки сразу кипятком залила и сахар с лимонкой добавила. горечи нет абсолютно. стакан чистой апельсиновой водички получился. но ушел не весь, я не сильно смачивала коржи. настаивать не долго, пока бисквит на коржи нарежете уже можно поливать) я это делаю чайной ложечкой) поливаю так, чтоб вся поверхность была влажная, но не сочно-мокрая! иначе крем не возьмется. сверху сразу промазываю кремом обильно. выкладываю апельсинки и немного их «втопить» в крем. накрыть следующим коржом, его пропитать так же и смазать уже заварным кремом (он по консистенции не такой плотный как сметанный и пока торт настаиваться будет — это крем пропитывает корж. апельсин к заварному крему не добавлять, иначе он потечет. накрыть третьим коржом, пропитать, промазать, апельсинки выложить) ну и последний пропитать и промазать кремом, украсить как угодно))
Пожаловаться
Яна
Яна
Сладопупс
7 лет
Малыш
1 год 8 месяцев
Спасибо)
Пожаловаться
Яна
Яна
Сладопупс
7 лет
Малыш
1 год 8 месяцев
Корки заливать свежие или сухие? сколько настаивать? как пропитать? потом сверху кремом?
Пожаловаться
Татьяна Пежемская
Татьяна Пежемская
Тая
5 лет
Красноярск

ммм, аж захотелось)))

Пожаловаться
★ღIRINAღ★
★ღIRINAღ★
мышка
15 лет
цыпленок
12 лет
Килларни

ti belok s zheltkom vmeste sbivaesh?

Пожаловаться
Кэт
Кэт
Донецк
★ღIRINAღ★ 
да, вместе)
Пожаловаться
★ღIRINAღ★
★ღIRINAღ★
мышка
15 лет
цыпленок
12 лет
Килларни
spasibo
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Макеевка
Супееер!!!
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Челябинск

Ну и последний тортец! Девочки, это вкуснятинаааа, шоколадка «Bounty» точь-в-точьмы с мужем дрались за него))

Ингредиенты:

Для теста:

250 гр. масла или маргарина

200 гр. сахара

200гр. муки

2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя

4 яйца

4 ст.л. молока

3 ст.л. пудры какао

Для начинки:

500мл. молока

6 ст.л. манной крупы

200гр. масла

200гр. сахара

200гр. кокосовой стружки

для глазури 200 г молочного шоколада

Приготовление:

1. Приготовить тесто: масло/маргарин растопить и все ингредиенты смешать, вылить тесто в формочку. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть, а затем разрезать на 2 части.

2. Приготовить крем: из молока и манки приготовить манную кашу — когда молоко начнет закипать, по одной ложки ввести манку и постоянно мешать (5 минут).

Масло (мягкое, немного растаевшее) отдельно взбить миксером с сахаром.

3. Смешать кашу, стружку, масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.

4. Последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад) и поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла. (с глазурью я помучилась, растопила на водяной бане, он растопился, но пока я возилась, шоколад застыл и больше не растопился!!! на заметку: нужно добавить ложку сметаны!!)


Пожаловаться
Ирина
Ирина
Дзержинск

Блин… ну вот зачем, а… пошла на кухню....

Пожаловаться
СмайликВкедах
СмайликВкедах
Лизонька
9 лет
Омск

а я такую нутеллу с детства люблю, правда рецепт другой немного. а покупную не перевариваю

Пожаловаться
Origa
Origa
Puraton
6 лет
Фульда
ооо, у дочи скоро ДР нужны новые тортики)) Спасибо!
Пожаловаться
Надежда
Надежда
Челябинск
Красота!) и как у тебя при этом удается фигуру блюсти?!)
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Челябинск
Надежда 

стараюсь не обжираться))))

да и редкое это дело((

Пожаловаться
GrishinaMaMa
GrishinaMaMa
Челябинск
Блин вкуснятина!!!
Пожаловаться
ღღАленаღღ
ღღАленаღღ
Челябинск

Блин, ну как тут худеть-то??((((

Пожаловаться
Ксения Кадникова
Ксения Кадникова
Кира
7 лет
Копейск
такое надо запретить выкладывать на ночь глядя
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Челябинск
Ксения Кадникова 

у меня просто только после 23.00 и есть время выкладывааааать

Пожаловаться
Ксения Кадникова
Ксения Кадникова
Кира
7 лет
Копейск

ну тогда придется нажраться

Пожаловаться
Анастасия Федосеева
Анастасия Федосеева
Дарина
9 лет
Нижний Новгород
в закладки)обязательно попробую)
Пожаловаться
Татьянка
Татьянка
Челябинск

вкусняшка, хочу попробовать сделать баунти, я этот шоколад не люблю, а муж любит)сделаю ему сюрприз)спасибо за рецепты)

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Челябинск
Татьянка 

да не за что))

баунти действительно очень-очень-очень вкусный))

Пожаловаться
Татьянка
Татьянка
Челябинск

а я не понимаю его вкус))))

Пожаловаться
ßツритмеツсчฉстья
ßツритмеツсчฉстья
Сыночек
5 лет
Челябинск

ИзображениеМолодец! Вкуснотища!!! Сразу сладенького захотелось!

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Максим
7 лет
Санкт-Петербург
Хочу к тебе на тортик!!!
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Челябинск
Виктория 

Пожаловаться
Ида
Ида
Екатеринбург

в закладки!

Пожаловаться
ЮльчиК
ЮльчиК
Челябинск

сладкого захотелось… ням ням...

Пожаловаться
Александра
Александра
Новосибирск

Анютка, я надеюсь ты не в один вечер это приготовила и съела))))??? Последний хочу сделать няяяммм

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Челябинск
Александра 

ты что, Санёк))) нет, конечно))))

дааа, последний самый-самый)))

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Нижний Новгород

интересные рецепты))))в закладки))

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Настенька
8 лет
Челябинск

пару кусочков по почте, пожалуйста)))) слюнки потекли)

Пожаловаться
❀tatitata❀
❀tatitata❀
Бусинка
6 лет
Спасибо, Анюта! Последний заманил прям))))))
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Адлер
О боже… я щас экран съем:-)
Пожаловаться
Ann✿✿Flower
Ann✿✿Flower
Семён
10 лет
Челябинск

ааа!!! какая вкуснотенььь

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Челябинск

сделаю последний, мммм ням ням

Пожаловаться
Alenka Marks
Alenka Marks
Эмилиан
9 лет
Иссык

блин баунти оооочь вкусный… я тож делаю такой… всееем оч нравится)))

Пожаловаться
марина
марина
Полонное

мы не давно делали домашнюю и чем-то похожа на покупную, рецепт похож к вашему но пропорции содержимого оч отличаються и вкус другой, не похож на заварной крем

Пожаловаться
Яна
Яна
Платон
7 лет
Железнодорожный

ваууууууууууууууууу!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Элина
8 лет
Малин

тоже делала Баунти, но без манки. мне понравился, а муж сказал, что много масла в нем(((

А Прагу возьму на заметку) спс!

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Челябинск
Юлия 

ммммм, а что это за слой с желтеньким??

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Элина
8 лет
Малин

кокосовая стружка)) просто она была разных цветов, поэтому в итоге такой цвет...))

Пожаловаться
Тримама Свекруха
Тримама Свекруха
Ванечка
6 лет
Валерия
3 года
Челябинск
ням
Пожаловаться
Оленька
Оленька
Кирилл
3 года
Караганда
взакладки на выходных испеку баунти или прагу
Пожаловаться
Origa
Origa
Puraton
6 лет
Фульда
Анюта, тортик баунти у вас там корж на 3 части разрезан или верх это глазурь поверх крема?
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Челябинск
Origa 

корж разрезан на 2 части, корж-крем-корж-крем-глазурь

))

Пожаловаться
Origa
Origa
Puraton
6 лет
Фульда
на глазурь у вас ушла 1 шоколадка и ложка сметаны? Я для уточнения спрашиваю
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Челябинск
Origa 

нееет, 3 шоколадки и ложка сметаны

Пожаловаться
Origa
Origa
Puraton
6 лет
Фульда
я и смотрю, что слой толстый)
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Челябинск
Origa 

ага, да я что-то не додумалась исправить в ингридиентах. как скопировала так и вставила сюда))

Пожаловаться
Origa
Origa
Puraton
6 лет
Фульда
а в остальном отступлений от рецепта нет?
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Челябинск
Origa 

в остальном нет))) ну может если только чуть больше кокосовой стружки добавила)) ну мне кажется это не грешно))

Пожаловаться
Origa
Origa
Puraton
6 лет
Фульда
спасибо) буду печь)
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Челябинск
Origa 

потом сообщите, как получилось, понравился ли))

Пожаловаться
Origa
Origa
Puraton
6 лет
Фульда
обязательно
Пожаловаться
㋛ГРафиня♊Компоtt㋛
㋛ГРафиня♊Компоtt㋛
Новосибирск

выглядит вкусно) попробую баунти вечером сделать)




Пожаловаться
ЮльчаТян
ЮльчаТян
Москва

Пожаловаться
Аська
Аська
Санкт-Петербург
спасибо)
Пожаловаться
ЮльчаТян
ЮльчаТян
Москва
Аська 
Пожаловаться
Алена
Алена
Ника
10 лет
Лондон
Класс! В закладки)
Пожаловаться
ЮльчаТян
ЮльчаТян
Москва
Алена 
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Макс
3 года
Киев
Ты спецом на ночь глядя? ))))))))
Пожаловаться
ЮльчаТян
ЮльчаТян
Москва
Людмила 
Да мы просто поздно вернулись — вот только за комп села...)) Решила из контакта сюда рецепты перекидать, чтоб выбрать, что к Лискиному годовасию сотворить...
Пожаловаться
♡Аннушка♡
♡Аннушка♡
Станислава
8 лет
Владислава
8 лет
Видное
Блииииин… терь есть хочу…
Пожаловаться
ЮльчаТян
ЮльчаТян
Москва
♡Аннушка♡ 
Простииии))))))))))
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Видное
Как вкусно! Придётся своего будить, так эклеров захотелось… интересно где сейчас в Видном их можно купить…
Пожаловаться
ЮльчаТян
ЮльчаТян
Москва
Татьяна 
Пардон, пардон)) Всем я тут аппетит разбудила)))
Я думаю в перекрестке эклеры должны быть, он же вроде бы круглосуточный?))
Пожаловаться
SUNSON
SUNSON
Flamin
8 лет
rainbow
3 года
Могилев
ооооооч красивенько
Пожаловаться
Анжелика
Анжелика
Санкт-Петербург
Ну вот опять кушать захотела))))) Аж слюни рекой текут!!!
Пожаловаться
ЮльчаТян
ЮльчаТян
Москва
Анжелика 
прости))))
Тебе открытка-то моя пришла?
Пожаловаться
Анжелика
Анжелика
Санкт-Петербург
Нет(((( Я вот уже каждый день стала ящик проверять!!! И ничего((((( Может адрес не так написала??(((
Пожаловаться
ЮльчаТян
ЮльчаТян
Москва
Анжелика 
Да вроде только в иностранных адресах ошибки делаю)) Почта у нас такая(( Мне от девочки посылка уже третий месяц идёт...(( От девочек тоже половина открыток к 8 марта не пришли(( Надеюсь дойдут, а то обидно...
Пожаловаться
Анжелика
Анжелика
Санкт-Петербург
Ох а как я то надеюсь))))))))))))))
Пожаловаться
Татьяна Маментьева-Медведева
Татьяна Маментьева-Медведева
Валерия
9 лет
Геленджик

Классс!!! Красота и вкуснотааааааааа

Спасибки, в закладки

Пожаловаться
ЮльчаТян
ЮльчаТян
Москва
Татьяна Маментьева-Медведева 
На здоровье, дорогая)) Вот, выбираю, чего Лисе испечь))
Пожаловаться
Татьяна Маментьева-Медведева
Татьяна Маментьева-Медведева
Валерия
9 лет
Геленджик

Ну чизкейк нямка-обожаю, и последний думаю прям мммммммммм будет, и эффектно так выглядит

Норка тоже судя по составу вкуснооо, да и бананы можно чем угодно заменить, при желании. 

Блииииииин, вам же уже годик!!!!!Поздравляю тебя и Лису от всей душиРастите здоровенькими на радость маме и папе!!! 


Пожаловаться
ЮльчаТян
ЮльчаТян
Москва
Татьяна Маментьева-Медведева 
Спасибо дорогая! Большое-пребольшое)))))))

Торт я сделала вообще по своему-собственному рецепту… «Я его слепила — из того, что было»Если никто не траванется, то напишу о нем))
Пожаловаться
Татьяна Маментьева-Медведева
Татьяна Маментьева-Медведева
Валерия
9 лет
Геленджик

Так когда сама импровизируешь, самое вкусное и получается

Жду рецептика

Пожаловаться
ЮльчаТян
ЮльчаТян
Москва
Татьяна Маментьева-Медведева 
Как только с силами соберусь — выложу))
Пожаловаться
♛DIVA♛
♛DIVA♛
Александр
7 лет
Вкуснятина!Спасибо)
Пожаловаться
ЮльчаТян
ЮльчаТян
Москва
♛DIVA♛ 
Пожаловаться
Елена Сю
Елена Сю
Тимур
11 лет
Инсбрук
Спасибо, в закладки!
Пожаловаться
Лани
Лани
Доча
12 лет
Екатеринбург
Пожаловаться
Hikaru
Hikaru
Яромир
9 лет
Тюмень
эх) какая вкунотень) жаль у меня никогда торты не получаются… косорукая что ли какая…
Пожаловаться
Танюшка
Танюшка
Алексей
11 лет
Щелково
В закладочки))) вкуснятина)))))
Пожаловаться
ЭЛЕН
ЭЛЕН
доченька
7 лет
Кореновск
спасибо большое
Пожаловаться
Наташа Кулешова
Наташа Кулешова
Зима
Я как Плюшкин, уже папку создала с рецептами, вот только кто бы приходил и готовил по этим рецептам))))))))))
Пожаловаться
ЮльчаТян
ЮльчаТян
Москва
Наташа Кулешова 
Пожаловаться
Freedom
Freedom
Москва

Ингредиенты:

600 гр сметаны 20%,

1 банка сгущенки,

250 гр муки,

2 ст. л. какао порошка,

1 ч.л соды, гашеная уксусом

2 яйца,

100 гр. сливочного масла.

1 стакан сахарной пудры

шоколадная крошка для украшения торта (примерно большая плитка шоколада)

Приготовление:

1. В большой миске растираем сливочное масло (мягкое масло, его заранее стоит достать)с яйцами, добавляем сгущенку, добавляем 1 ч.л гашеную содой, размешиваем хорошо, просеиваем туда же муку и разделяем полученную массу на две части.

2. Одну часть теста складываем в форму для выпечки. Дно формы необходимо смазать маслом, или застелить пергаментной бумагой (ВНИМАНИЕ! Смазывать только дно, а не стенки, иначе корж не поднимется). Ставим выпекаться на 15 минут при температура 180 С. Духовку предварительно разогреваем.

3. Вторую половину теста делаем шоколадной, добавляем в нее 2 ст.л какао порошка и перемешиваем до однородности. Затем выпекаем второй, шоколадный корж.

4. С помощью длинного ножа, разрезаем коржи вдоль пополам. Вилкой делаем дырочки на обеих половинках коржей (это поможет им пропитаться!)

5. Готовим крем: смешиваем сметану с сахарной пудрой и хорошо перемешиваем. Затем начинаем сборку торта.

6. Блюдо смазываем кремом и кладем на крем светлый корж, затем смазываем корж кремом обильно и кладем шоколадный корж и так далее. Верх торта обмазываем хорошо кремом и посыпаем шоколадной крошкой. Я при промазывании кремом коржей посыпаю их еще рубленным грецким орехом, это уже по вашему желанию.

Такой торт должен постоять и пропитаться, минимум 4-5 часов, а лучше часов 12.

Торт получается вкусным, пропитанным и нежным!

Скоро праздники, готовьте и радуйте своих близких)))

Пожаловаться
Татьяночка
Татьяночка
Архип
11 лет
Волгоград

какой аппетитный… но низяяя

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Иваново

Попробую обязательно!

Пожаловаться
Настёна
Настёна
Роман
7 лет
Калуга

Прям щас кушаю практически такой же) только делаю в мульте и полностью шоколадный, не коржами) очень вкусный, это правда

Пожаловаться
Алена
Алена
Воронеж

не соблазняй)) мы стройнеем) нам не до тортиков))

Пожаловаться
Лена
Лена
Саранск

обожаю сметанники!!! спасибо!!! нужно обязательно попробовать!!!

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Елисей
12 лет
Бронницы
Нямка, спасибо!!! Надо сделать! !!
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Принц
4 года
Принцесса
4 года
Пожаловаться
Лена
Лена
Старший
19 лет
Младшенький
12 лет
Тула

попробую приготовить) В закладки!

Пожаловаться
ВетеранкаПохудения
ВетеранкаПохудения
Москва

С Днем рождения твою Половинку!!! Пусть будет всегда вам с сыном надежной опорой и крепостью!

Пожаловаться
ПолинаCartmann
ПолинаCartmann
Младшийслоненок
8 лет
Орел

Как нибудь обязательно попробую))

Пожаловаться
ПолинаCartmann
ПолинаCartmann
Младшийслоненок
8 лет
Орел

Ой, кстати да, поздравляю тебя с днем рождения твоей половинки!))

Пожаловаться
Лолита
Лолита
Милослава
7 лет
Москва
Как же я его люблю) нужно попробовать такой вот сделать) обычно из белых коржей делаю))
Пожаловаться
Натали
Натали
Ариана
7 лет
Геленджик

в закладки

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Артем
6 лет

В закладки

Пожаловаться
Ирина Колганова
Ирина Колганова
Москва

моему мужу тоже скоро 31 год.9 марта

Пожаловаться
Moon
Moon
Анастасия
10 лет
Бендеры

Торт не просто аппетитно выглядит, я прям уже чувствую его вкус!

А форма у вас диаметром где-то 26?

Пожаловаться
Freedom
Freedom
Москва
Moon 

Да, именно 26 см

Пожаловаться
Юля
Юля
Миша
7 лет
Пенза

В закладочки, спасибо… Ммм… так аппетитно!!! Ариш, а как ты не срываешься в праздники? Для меня это проблема, я сейчас на -60, но предстоит застолье, у мамы и сестры День Рождения… Эх

Пожаловаться
Freedom
Freedom
Москва
Юля 

Для меня нет понятия срыв, я это давно пережила, и сейчас не страдаю от этого! Мне важнее моя фигура и здоровье)

Пожаловаться
Юля
Юля
Миша
7 лет
Пенза

Какая ты молодец!!! А что посоветуешь тем, кто еще не справился с этим?

Пожаловаться
Natalya Hamurcu
Natalya Hamurcu
AlaraBanu
8 лет
Атырау
Мужа с днем рождения!!! А ты сама торт на утро не испробовала:)?
Пожаловаться
Алёна Варламова
Алёна Варламова
Электросталь

ммм попробую ))))

Пожаловаться
Нелли Мокеева
Нелли Мокеева
Советск

рецептик действительно клевый!!!!

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Великие Луки
Буду обязательно пробовать!!!

Никак не могу отойти от твоих оладушек на снежке )))) не могу поверить что я умею их печь)))

Пожаловаться
Freedom
Freedom
Москва
ЮляшкаТолстаяЛяшка 

Пожаловаться
Анюта Малафеева
Анюта Малафеева
Вероника
9 лет
Казань

Здоровский такой))) Сыну ДР в марте попробую приготовить)))

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Алиса
11 лет
Москва

а как же похудание????

Пожаловаться
Freedom
Freedom
Москва
Олеся 

Не поняла вопрос)

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Алиса
11 лет
Москва

ну вы же вроде пропагандируете похудание, а с тортиком то этого никак не сделаешь)

Пожаловаться
Kate Mi
Kate Mi
Солнышко
10 лет
Уфа
Спасибо, попробуем
Пожаловаться
Зайка
Зайка
Зайченок
6 лет
Ульяновск

спасибо!

Пожаловаться
Света Ковалёва
Света Ковалёва
Сергей
10 лет
Алёна
7 лет
Шебекино

красота

Пожаловаться
Лёлик
Лёлик
Ульяна
16 лет
Иван
13 лет
Таганрог
Класс! Однозначно в закладки)))))

На фото такая шаловливая и домашняя одновременно

Пожаловаться
Sеlena
Sеlena
Нигде
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Динара
8 лет
Раменское

Ариша, спасибо! Приготовим.

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Алиса
11 лет
Ульяновск
Спасибо, запомнила, как-нибудь приготовлю :)
Пожаловаться
Олеся Пронина
Олеся Пронина
Даниил
9 лет
Саратов

какая же ты дразнилка… я на диете, а тут торты) Мужа с прошедшим, а торт в закладки)

Пожаловаться
Инна
Инна
Днепропетровск

Сметанник — это вкуснятина!!!

Пожаловаться
Наташа
Наташа
Матвей
5 лет
Матвей
5 лет
Тимофей
14 лет
Ксения
15 лет
Камилла
18 лет
Муром

Отличный тортик! Попробуем)

Пожаловаться
Анастасия Федосеева
Анастасия Федосеева
Дарина
9 лет
Нижний Новгород
обязательно попробую его сделать))
Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥
♥♥Непоседка♥♥
Дочь
11 лет
МладшаяДочь
9 лет

в закладки!

Пожаловаться
Viktoria❤❤❤
Viktoria❤❤❤
Mark
10 лет
Горячий Ключ

Ммммммммм… Класс, спасибо !

Пожаловаться
АнгелНаМетле
АнгелНаМетле
Новосибирск

спасибо, скоро ДР мужа, порадую)

Пожаловаться
Laduschka ИдуКцели
Laduschka ИдуКцели
Мармеладка
6 лет
Рио-де-Жанейро

спасибо!!! в копилку!

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Матвей
11 лет
Пинск

Попробуем обязательно!!!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Воронеж
Спасибо в закладки попробую испечь
Пожаловаться
Хочудетей
Хочудетей
Петропавловск

в закладки! молодец! а мужа с денюхой! повезло ему с женой!!!!!!!!

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Тимур
6 лет
Таганрог
Я с утра уже испекла)) спасибо за рецепт в инста))) вкусняшка)))
Пожаловаться
Freedom
Freedom
Москва
Ксения 

Пропитывается?

Пожаловаться
ОЛЯ
ОЛЯ
Матвей
12 лет
Истра

Спасибо Ариша за рецептик, обожаю твои рецепты… в закладочки..

Пожаловаться
SтеклоVata
SтеклоVata
Москва

Пожаловаться
ЖЕНЕЧКА
ЖЕНЕЧКА
Артем
10 лет
Красногорск
Добавила в закладки, сделаю обязательно
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Солнечногорск

а ням ням.как ты вовремя Ариша, мне на завтра нужен тортик, всю голову сломала какой сделать и простенько и вкусненько

Пожаловаться
Аннушка Федоренко
Аннушка Федоренко
Камышлов
спасибо, надо попробовать!
Пожаловаться
МамаМаськи
МамаМаськи

действительно очень вкусный торт, у мея свекровь постоянно на праздники его делает )))

Пожаловаться
Марина
Марина
Борис
27 лет
Саратов

Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
☼ღВоРоБуШеКღ☼
20 лет

спасибо за рецептик!

Пожаловаться
Катенька
Катенька
Алисёночек
12 лет
Тиват

какая вкуснота! сделаем!

Пожаловаться
katuka
katuka
Белгород

надо попробовать)

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Астрахань

эх… жаль в нем есть яйца, а так вкусно выглядит)))

Пожаловаться
Ева
Ева
Максим
11 лет
Кстово
Никогда не пекла торты, а тут прям захотелось попробовать. Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Елена
Аким
10 лет
Ясна
8 лет
Минск

С Днем Рождения супруга!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Симферополь
Отличный торт, а главное домашний;)
Пожаловаться
Анна Гаврилова
Анна Гаврилова
Катюша
6 лет
Новороссийск

поздравляем! На выходных испробую рецептик!

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Александр
8 лет
Одесса

Люблю сметанники. Попробую такой! Спасибо.))

Пожаловаться
Виктория Зуева
Виктория Зуева
Всеволод
18 лет
Воронеж

Ох, вкусно, наверное!!!

Пожаловаться
Зимняя Вишня
Зимняя Вишня
Александр
22 года
Лерочка
11 лет
Мишенька
7 лет
Тамбов
Ух ты!!! Спасибочки, в закладки!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Камила
Камила
Алиночка
14 лет
Караганда

спасибо в закладки

Пожаловаться
Лилу
Лилу
Вера
9 лет
Москва

в закладочки. С днем рождения!!!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Тимофей
10 лет
Сергей
37 лет
Евангелина
9 лет
Пермь

в закладки

Пожаловаться
Юльчёнок
Юльчёнок
Алексей
9 лет
Санкт-Петербург

в закладки! вкусняшка)))

Пожаловаться
Алёнка
Алёнка
Краснодар
Спасибо, Арина!

А двойная порция тортика в какую форму поместиться?

Пожаловаться
Аксана
Аксана
Анна
13 лет
Анастасия
11 лет
Омск

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Курск

пробовала.вкусный)

Пожаловаться
Катюня
Катюня
Омск


спасибо! в закладки

Пожаловаться
Элина
Элина
Мария
7 лет
Тюмень
Супер, мой любимый торт! Давно хочу попробовать сделать!!! Спасибо)
Пожаловаться
Julia
Julia
Щелково
Спасибо за рецептик! с именинником!)
Пожаловаться
Рыбонька
Рыбонька
Юлия
9 лет

вкусняшка!

Пожаловаться
Алена Неподарок
Алена Неподарок
Мики
9 лет
Москва

кудесница какая)))) это дар от Бога должен быть, чтобы такую красоту сотворить!!! Я даже оладушки пожарить без происшествий не могу)))) не буду даже браться за шедевр) для меня проще купить)))))

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Петрозаводск

ням-ням)))

Пожаловаться
Julianna
Julianna
mladshiysynok
11 лет
Обнинск
Я сразу поняла, что торт будет вкусный, прочитав ингредиенты)))
Пожаловаться
ГуляюСамаПоСебе
ГуляюСамаПоСебе
Львенок
12 лет
Набережные Челны

СПАСИБО

Пожаловаться
Olena
Olena
Игорь
30 лет
Иван
33 года
Прая Мар

спасибки, люблю сметанники)

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Матвей
7 лет
АНАСТАСИЯ
5 лет
Москва
Спасибо, я в закладки тоже потом испеку! С днем рождения!!!
Пожаловаться
Marina-delikА CчастливаЯ
Marina-delikА CчастливаЯ
Илья
8 лет
Магнитогорск

Пожаловаться
Лари
Лари
Кирилл
8 лет
Караганда

Побольше кушай тортиков, а то ты совсем исхудала, бедняжка)

Пожаловаться
ГуляюСамаПоСебе
ГуляюСамаПоСебе
Львенок
12 лет
Набережные Челны

Арин, а в какой форме выпекаешь? силикон или антипригарной и примерно диаметр

Пожаловаться
Freedom
Freedom
Москва
ГуляюСамаПоСебе 

Форма на фото, антипригарная, разъемная, 26 см в диаметре

Пожаловаться
ГуляюСамаПоСебе
ГуляюСамаПоСебе
Львенок
12 лет
Набережные Челны

да, я для уточнения)))спасибо буду пробывать в выходные, только могу в выходные такое позволить)Арин как часто ты позволяешь себя баловать? я занимаюсь 5раз в неделю всю неделю на ПП а вот в выходной могу позволить себе чего нибудь такого)

Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
Старшая
18 лет
Москва
ммммммм вкусно) не пробовала такой)
Пожаловаться
Валерия
Валерия
Мария
8 лет
Москва

Ариш, а все верно — сахар не кладем в тесто? Хватает сладости от сгущенки?

Пожаловаться
Freedom
Freedom
Москва
Валерия 

Все верно, без сахара!

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Малышка
8 лет
Владимир
Ариша, подскажи пожалуйста, а какой твоему мужу больше понравился торт: этот или панчо? Я по твоему рецепту панчо делаю, мой прям тащится от него))вот думаю может этот попробовать) они чем то похожи
Пожаловаться
Freedom
Freedom
Москва
Наталья 

Они оба как бы со сметанным кремом, но все таки разные! Тесто разное и вкусы тоже. Приготовь для разнообразия)

Пожаловаться
Таня
Таня
Ижевск
Наталья 

а можно ссылку на рецепт панчо, искала не нашла

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Малышка
8 лет
Владимир

я его себе переписала, сейчас постараюсь в постах у тут найти

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Малышка
8 лет
Владимир

www.baby.ru/blogs/post/11153159/

правда у Ариши называется он по-другому)

Пожаловаться
Таня
Таня
Ижевск
Наталья 

аа его я находила, но подумала другой, спасибо)

Пожаловаться
Freedom
Freedom
Москва
Наталья 

Он и называется не Панчо) Панчо я готовлю по другому рецепту)

Пожаловаться
Таня
Таня
Ижевск
Наталья 

ага и я по др рецепту пекла)))

Пожаловаться
Таня
Таня
Ижевск

а бисквиты сразу с духовки достаешь? не опускаются?

Пожаловаться
Freedom
Freedom
Москва
Таня 

Нет, никогда не опускаются) Сразу достаю, да)

Пожаловаться
Мария
Мария
Amelija
11 лет
Karolina
7 лет
Вильнюс

вкусно выглядит:))))в закладки:)

Пожаловаться
София
София
Климовск

хороший рецепт!

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Мандариновый Йожыг
Алиса
8 лет
Железнодорожный

красиво пишешь, не хочешь в конкурсе поучаствовать?

Пожаловаться
Freedom
Freedom
Москва
Мандариновый Йожыг 

нет)

Пожаловаться
оксана
оксана
Андрей
10 лет
Шепетовка

спасибо за рецептик, попробуєм!!!!!!

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Белгород

Девочки, подскажите рецепт мастики для торта своими руками? Поделитесь рецептом уже проверенным.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Эрика
Эрика
Ивуа́р

она очень легко готовится самостоятельно))

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Зайчонок
5 лет
Рязань

берете маршмеллоу, ставите в микроволновку и смотрите, как только увеличится раза в 2 достаете и добавляете сахарную пудру до нужной консистенции и краситель.я добавляю сахарную пудру и крахмал пополам, чтоб не так притарно было.

Пожаловаться
Лариса Падисова
Лариса Падисова
Тольятти
Что ещё остаётся маме в декрете кроме как готовить для семьи 👪😘вот смастерила тортик с заварным кремом и клубникой 😊
Пожаловаться
Тверичанка
Тверичанка
Тверь

Ммм))) обожаю заварной крем!

Пожаловаться
Венера
Венера
Уфа

Молодец какая)А мне всё лень((

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Иркутск

Ням:)

Пожаловаться
Елена
Елена
Полина
6 лет
Краматорск

Рецептик в студию)))

Пожаловаться
Лариса Падисова
Лариса Падисова
Тольятти
Елена 

Медовые коржи. Заварной крем: 2 яйца,2 стакана молока, 3 столовые ложки муки,1 стакан сахара. Варите до кипения все время помешивая что бы не подгорело)))сверху украшаете по вкусу или ягодами или орехами )))

Пожаловаться
СчастливаяМама
СчастливаяМама
Тёма
6 лет
Ступино

выглядит очень вкууусно!




Пожаловаться
Юлия Переходова
Юлия Переходова
Катерина
8 лет
Дмитрий
2 года
Орск

Девочки, решила занять себя… Сидеть в декрете еще долго. Рештла попробовать занять себя тортами. Вот только не знаю где у нас в Орске купить мастику. Самой сделать не выходит никак. Может подскажите где взять у нас все эти кондитерские штучки…

Кстати, чем сами занимаетесь дома?) может бизнес какой...

Пожаловаться
Оля
Оля
Анастасия
23 года
Анна
20 лет
Ангелина
15 лет
Виктория
11 лет
Кирилл
9 лет
Москва

Делайте мастику из маршмеллоу, вроде не сложно.

Пожаловаться
Жаннеттка
Жаннеттка
Санкт-Петербург
В Ашане покупала
Пожаловаться
Дарья Орлова
Дарья Орлова
Крошка
7 лет
Орск
Я Юль в интернете покупала. А штучки для работы с мастикой можно в СП приобрести там дешевле всего.
Пожаловаться
Анастасия Щербакова
Анастасия Щербакова
Александр
8 лет
Орск

правильно, хобби в декрете- это хорошое дело, для души))) я уже полтора года скрапбукингом занимаюсь, так отдыхаешь от домашних хлопот))))

Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Витебск

занятие не для слабонервных))) я мужу как-то лепила двухъярусный торт, с рыбкой золотой, волнами, он же моряк))))бл*****, сколько моих нервов было потрачено! она зараза липкая

Пожаловаться
Алинка Малинка
Алинка Малинка
Анастасия
7 лет
Харьков

Кто сам пек тортик своим деткам на годик? Какие Вы пекли? Можно фото?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Севочка
5 лет
Лизонька
3 года
Санкт-Петербург
Я дела бисквит со сгущенным молоком в мастике, посмотрите в журнале, если хотите) а то с телефона не могу фото скинуть.
Пожаловаться
Надежда
Надежда
Дмитрий
21 год
Милена
11 лет
Курган

Фото нет, «Графские развалины» пекла, я вообще пеку торты вкуснее, чем магазинные, но это ж лень, еще много другой еды надо приготовить успеть.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Данила
9 лет
Шахты
Я на годик делала тортик специально для сынишки. Творожный с бананами

Пожаловаться
ТатьЯнка
ТатьЯнка
Ксения
21 год
Щекино

а вы сами с чем хотите? с кем? или вы именно про то какой на вкус?

Пожаловаться
Луна
Луна
Алиса
7 лет
Кузнецк

делала бисквитный, промазывала сначала сиропом, потом вареной сгущенкой, сверху ей же все обмазала и полила растопленным шоколадом+сметана(1 плитка и 2 ст.ложки жирной сметаны), украсила мастикой розочки сделала, ребеночка с помощью молда(только краситель был сухим-листики совсем не окрасились-остались белыми, так что листва у роз была белая).

на 2 года буду делать основу-негр в пене, внутрь сгущенку, сверху та же шоколадная смесь.Украшать буду ягодами и что-нибудь по химичу с растопленным шоколадом, какие нибудь украшения поделаю)))

Пожаловаться
Яна Владимировна
Яна Владимировна
Ангелиночка
10 лет
Харьков
пекла но у меня не вышло, пришлось покупать, а так делали кекс в мультиварке и заварной крем как для наполеона и украшение покупное
Пожаловаться
Евгения Куцевол
Евгения Куцевол
Харьков
Бисквит с кофейно-шоколадным кремом сверху цветы кремом шарлотт
Пожаловаться
Алла
Алла
Ми
8 лет
Санкт-Петербург

Печенье Хайнц + творожок детский + ягоды. Не понять масляно-сгущенковых кремов, мастик, кофе и прочей жести в годик

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Москва

Девочки, дайте рецептик простенького, но вкусного тортика. В субботу годовщина с мужем, хочу сделать шоколадный торт… но умею только из коржей со сметаной(он не ест сметану). В нэте в основном торты в прибамбасами)
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ангелочек
9 лет
Сыночек
6 лет
Калининград

Посмотри в инете шоколад на кипятке, я его в мультиварке делала, очень вкусный, крем любой а сверху я глазурью заливала

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Москва
Анастасия 

Спасибо, сейчас гляну)

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Анастасия
5 лет
Москва

Say7.info самый классный сайт. Я много рецептов беру оттуда. Посмотрите, может и вам что приглянется.

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Москва
Дарья 

Спасибо большое, обязательно посмотрю)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва

Прага, самый простой.
Рецепт могу посмотреть, в интернете не то

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Москва
Анастасия 

Буду признательна)

Пожаловаться
ekaterina
ekaterina
Череповец

Всегда торты делаю по сайту сэй7 Анастасии скрипкиной) доступные, лёгкие рецепты) все поэтапно с фото)

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Москва
ekaterina 

Спасибо)

Пожаловаться
ВсЕвИдЯщЕе ОкО
ВсЕвИдЯщЕе ОкО
Доча
12 лет
Доченька
10 лет
Панама

использовать можно и рулеты и бисквиты, для обмазки любой крем, йогурт, творожок.

ну и для украшения все что угодно, всякие фигурные сладости

Пожаловаться
Оптимистка
Оптимистка
Аксу

Спасибо! В закладки! Единичка здорово украшена.

Пожаловаться
ВсЕвИдЯщЕе ОкО
ВсЕвИдЯщЕе ОкО
Доча
12 лет
Доченька
10 лет
Панама
Оптимистка 
все чем угодно можно, фигурным мармеладом, например, печенками фигурными, грибочками с шоколадными шляпками, зефиром машерлоу
Пожаловаться
Ка Ми
Ка Ми
Сын
10 лет

взяла себе. пригодится)

Пожаловаться
Мамулька Красотулька
Мамулька Красотулька
София
10 лет
Елизавета
17 лет
Анастасия
21 год
Орехово-Зуево

прикольно

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Максим
9 лет
Загорянский

Я недавно вот такой рассматривала вариант, внутри бисквит обмазан кремом

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Максим
9 лет
Загорянский

А для самых маленьких, или в детский сад, вот отличный вариант

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Максим
9 лет
Загорянский

Для более старшего возраста можно сделать торт из шоколадных батончиков и конфет, внутри уже не бисквит, а коробка с конфетами. Вчера подобный делала сыну, он сказал, что это лучший торт в его жизни)))

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Ксения
10 лет
Орехово-Зуево

Супер идеи!!! Добавила в закладки

Пожаловаться
Аленка
Аленка
Константин
23 года
Вероника
10 лет
Керчь

в закладки




Пожаловаться
Lisa
Lisa
Магнитогорск

Вот и мой тортик из 12 частей в каждом мини пожелания и мини подарочки в одной части денежка. Так как этот тортик дарился на свадьбу то и пожелания там были на эту тему. А можно и на др кому то подарить. Цвет по желанию заказчика, а так можно хоть коричневый, хоть белый, хоть красный…


Пожаловаться
Анна
Анна
Валерия
6 лет
Краснодар
Класс
Пожаловаться
Lisa
Lisa
Магнитогорск
Анна 
Анна, спасибо!
Пожаловаться
Алена
Алена
Злата
9 лет
Магнитогорск
Здорово!!!
Пожаловаться
Lisa
Lisa
Магнитогорск
Алена 
Алена, спасибо большое я старалась )
Пожаловаться
AL
AL
Магнитогорск

необычно

Пожаловаться
Lisa
Lisa
Магнитогорск
AL 
Спасибо )
Пожаловаться
РуКоДеЛкА
РуКоДеЛкА
Виктор
11 лет
Магнитогорск
Шикарно
Пожаловаться
Lisa
Lisa
Магнитогорск
РуКоДеЛкА 
Настасья спасибо )
Пожаловаться
Lerikaleto МоноДиДвойня
Lerikaleto МоноДиДвойня
Роберт
3 года
Дэвид
3 года
Обнинск
Тортик своими руками 🍰🎂☺️
Пожаловаться
Marisha
Marisha
Краснодар

Мммммм вкусняшка

Пожаловаться
JustMe
JustMe
Валентина
3 года
Лос-Анджелес

О боже, все бы сейчас отдала за этот кусочек торта?

Пожаловаться
Lerikaleto МоноДиДвойня
Lerikaleto МоноДиДвойня
Роберт
3 года
Дэвид
3 года
Обнинск
JustMe 

??

Пожаловаться
МатьДемонов
МатьДемонов
Амелия
6 лет
Саратов

Ням ням))) рецепт в студию)

Пожаловаться
Lerikaleto МоноДиДвойня
Lerikaleto МоноДиДвойня
Роберт
3 года
Дэвид
3 года
Обнинск
МатьДемонов 

На самом деле все просто ?
Для крема:
800гр. Сливок 33%
1,5 стакана сахара
Все это взбивает до массы крема
Затем делаем коржи
На один корж:
5 яиц
1 стакан сахара
1 ч.л разрыхлителя
1 стакан муки
Все взбиваем тщательно.
Выпивать 50 мин при t 180 градусов. После разделяете корж пополам и смазываете между и сверху последний. Я сверху ещё шоколад растопила и смещала с кремом. Все отправила в холодильник на 1,5 часа )))

Пожаловаться
МатьДемонов
МатьДемонов
Амелия
6 лет
Саратов

Спасибо)))

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сарапул

Господи, дамочка, зачем вы фотку-то сюда залили????теперь тортика захотелось, на ночь глядя....

Пожаловаться
Lerikaleto МоноДиДвойня
Lerikaleto МоноДиДвойня
Роберт
3 года
Дэвид
3 года
Обнинск
Юлия 

??

Пожаловаться
Nina
Nina

????

Пожаловаться
Nina
Nina

Можно рецептик? Для разнообразия)))

Пожаловаться
Lerikaleto МоноДиДвойня
Lerikaleto МоноДиДвойня
Роберт
3 года
Дэвид
3 года
Обнинск
Nina 

Конечно ☺

Пожаловаться
Полина
Полина
Малоярославец

Ам ням ?

Пожаловаться
Марина
Марина
Нефтеюганск

Тортик для подружки на выписку!))

Пожаловаться
Flëur
Flëur
Владикавказ

Пожаловаться
Юлия Соколовская
Юлия Соколовская
Новоуральск
Красота то какая))))
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Еманжелинск

Класс)))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Красивый!
Пожаловаться
ЭЛЯ
ЭЛЯ
Руслан
11 лет
Обнинск

самый нужный падарок

Пожаловаться
♥♥♥Счастливая♥♥♥
♥♥♥Счастливая♥♥♥
Омск

клево, я родственице хочу такой сделать.

Пожаловаться
Марина
Марина
Нефтеюганск
♥♥♥Счастливая♥♥♥ 

Танюша, начинай заранее делать. Я дня два покупала все на него и два вечера делала, не торопясь конечно, но Максим смеялся надо мной, что лучше бы я настоящий состряпала и затрат меньше и времени!)))

Пожаловаться
♥♥♥Счастливая♥♥♥
♥♥♥Счастливая♥♥♥
Омск

зато как клево!

Пожаловаться
Дашулька
Дашулька
Елизавета
8 лет
Матвей
2 года
Ростов-на-Дону

красота то какая

Пожаловаться
Марина
Марина
Нефтеюганск
Дашулька 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия Иордатий
Юлия Иордатий
Кишинев

просто супер… я тоже хотела подружке сделать на рождение дочки, но так руки и не дошли...

Пожаловаться
Марина
Марина
Нефтеюганск
Юлия Иордатий 

Спасибо), я тоже вот первый раз таким делом занялась)

Пожаловаться
Диляра
Диляра
Казань
Хочу научиться печь торты, декрет дает о себе знать, нечем заняться😄 Подскажите, где черпаете рецепты? Коржи там, крем, глазурь. Я конкуренцию создавать не буду, не переживайте, просто для семьи😊 буду благоданна любым рецептам, ссылкам, именам кондитеров, даже если есть видео уроки, теория какая-то и пр.🌸
Пожаловаться
Садачка Шукюрова
Садачка Шукюрова
АНГЕЛ
8 лет
Красноводск

Пожаловаться
Диляра
Диляра
Казань
Садачка Шукюрова 

Спасибо)

Пожаловаться
Таня
Таня
Василиса
2 года
Владимир

В инстаграмме Ирина смирнова много чего готовит вкусного и тортики в том числе

Пожаловаться
Диляра
Диляра
Казань
Таня 

Ой, я отписалась от нее, раньше чудная девушка была, а потом реклама всякая повалила(

Пожаловаться
Елена
Елена
Марк
7 лет
Малаховка

Я смотрю на ютуб, много хороших каналов

Пожаловаться
Диляра
Диляра
Казань
Елена 

Не подскажете некоторые?

Пожаловаться
Nuta
Nuta
Сочи

Не надо собирать по крупицам информацию из интернета) возьмите сразу онлайн курс) konditeronline.ru — отлично подойдёт) он именно для начинающих домашних кондитеров) с ним вы сможете печь торты и для домашних и на продажу) там и фотографировать учат и продавать)
А цена на поток дешевле стандартной в 2 раза)
И дешевле конкурентов в 3 раза)))
Советую тариф с обратной связью) берите-не пожалеете)

Пожаловаться
Диляра
Диляра
Казань
Nuta 

Ой, спасибо большое за отклик:) а то я так и застыла на обычном бисквите и стандартных кремах)

Пожаловаться
Nuta
Nuta
Сочи

Не падайте духом) правда курс уже начался) следите за новостями- присоединяйтесь когда будет набор на новый)

Пожаловаться
Диляра
Диляра
Казань
Nuta 

Спасибо)

Показать ещё