Прямой эфир

потеря

девочки здравствуйте, я знаю, что нельзя это писать сюда, просто из друзей кто болеет, кто на работе, а мне так выговорится хочется. может кто то читал, я писала что мой муж темпиратурит, девочки, представляете я осталась одна, он умер 25 ноября в заключении написали вирусная пневмония, остальные анализы придут позже. сижу одна в квартире и целую его портрет. было все, а теперь ничего кроме сына, который еще не родился. Как я буду без него жить? только малыш держит. берегите своих любимих
потеря
28 ноября 2009, 09:13
Nataly
Nataly
Самара
Матвей
15
2

Читайте также
Комментарии
Анастасия
Вот так внезапно – я в шоке. Говорят, что Бог забирает к себе очень хороших людей, чтобы сделать их ангелами.
19 мрт 2010, 09:55
Ответить 
Albina
Albina Планирует
oy devochki pochitala vash raskaz az na dushe stalo ploxo!tak zalko takie molodie, a uze vdovi!Derzites!Natashenka beregi sebia,radi svoego rebenochka!Ne chem ne mogu pomoch,i ponimayu chto slovami tebia ne uspokoish,a tak zal!esli smozesh priezjay otdoxnesh u nas!
24 дек 2009, 01:36
Ответить 
Пандора
Наташечка, милая, держитесь!Вам сейчас так не легко, но слава Богу у Вас будет малыш! Я искренне желаю Вам огромного счастья в будущем!
11 дек 2009, 21:10
Ответить 
Елена
Елена Мама
11 дек 2009, 20:06
Ответить 
Иришка
Иришка Мама
Наташа, примите и мои соболезнования! Крепитесь… Вы же сейчас вдвойне отвечаете перед своим мужем и Богом – за себя и за Вашего ребеночка. Ваша задача – крепиться, стиснуть зубы и улыбаться, быть здоровенькой, выносить и вовремя родить здоровенького малыша и вырастить его с доброй памятью об отце. Тяжело сформулировать все, что хочется сказать и пожелать. Я рожала сына в 1993 г. Так вот, со мной вместе девочка рожала, а у нее практически сразу после родов, буквально через несколько часов, муж разбился на машине. Ей пришлось его опознавать. Было тяжко не только ей, мы все переживали, но она все выдержала и вырастила такого парнягу!!! Наталья, держитесь, милая девочка!
5 дек 2009, 14:04
Ответить 
Светик
Светик Мама

Соболезную. Завтра пойду в церковь и помолюсь за вас. Свечку за здравие поставлю, крепитесь. Наверное больше и нечего мне сказать… Просто тяжело...

1 дек 2009, 16:33
Ответить 
Елена Утянская
Держитесь Наталья!!! Берегите вашего сына!!!
30 нбр 2009, 13:20
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Примите мои соболезнования Наталья.Но сейчас самое главное это ваш сыночек, теперь вас двое.Берегите себя и своего малыша.Дай вам Бог сил!!!
30 нбр 2009, 11:03
Ответить 
Нина Данилова
Наталья, держитесь. Сейчас самое дорогое у ВАС ваш малыш. Я понимаю как тяжело сейчас Вам, постарайтесь не оставаться одной в квартире, если рядом живут родители, сестренка, братик поживите, с ними некоторое время станет легче.
28 нбр 2009, 23:56
Ответить 

Мама не пропустит