Прямой эфир

Слезы сквозь смех и счастья!

Сделала УЗИ 26 ноября.
Ехала боялась до жути, не того что будут дулать бональное на первый взгяд Узи, а услышать вердикт врача.
У меня вообще то потология сильная, как в народе говорят зайчья губка и волчья пасть и все вместе....
Честно говоря это страшно уводеть. Так вот я ехала с мыслью, что если врачь скажет, что у крохи то о чем и подумать страшно… я даже думать бы не стала....Да это убийство уже состоявшегося малыша, но так намного было бы лучше и ему и нам. Я сама через это прошла… 27 апераций за 23года моей жизни, боль, сплошные врачи и послеоперационный период. Я видела глаза моей мамы когда она пытаясь держаться, выходя из палаты убивалась в слезах. Потому что помочь не могла и уменьшить ту боль. Когда малышик твой лежат в кроватке, весь в капельницах… Это может понять только тот кто через это ( НЕ ДАЙ БОГ) прошел.
Ну вот я зашла в кабинет УЗИ, легла. И доктор начала смотреть и говорит. Ну вот твоя кроха… Смотри! 7 см и 4 мм, РАЗВИТИЕ В НОРМЕ… А потом говорит- смотри она личиком к нам!!! Я думала голову себе сверну как хотелось посмотреть. У меня то на карте есть значек… наследственность!
Она ( доктор) показывает, смотри вот ротик, вот носик… вот глазки!!! Все в норме! Малышка развивается нормально. А кроха лежала в тишине и пыталась пальчик сосать. Я то поехала полу голодная, вот она и проголодалась.
Пальчики посчитали. Доченька что то шевелилась часто, наверное я её напугала пока ехала и о всяком ужасном думала.
Доктора попросила фото сделать, чтобы папусику доченькино личико показать, а она малышка, услышала и быстреноко так отвернулась, пока доктор лучший кадр искала. Вот хитрулька. Такая масюсенькая а уже с характером. Типа, мам я тебе себя показала и хватит!
Когда доктор сказала, что моя потология не передалась и что развитие черепа и вообще всего внорме как и должно быть, я как разревусь от счастья!!! Врачь меня поняла и ругать за слезы не стала… фото дала и пожелала рости крепенькими.
Сразу написала мамам ( свекрови и своей). Писала смс ки потому что говорить просто не могла, пол дороги ревела от счастья. Со стороны наверное люди думали, вот дурочка, что идет и глаза на мокром месте… А я в душе кричать хотела что у меня БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!! Это не передать, как тяжело жить и думать что могло быть и подругому.Приехала домой… папусику показала фотку. Он тоже когда узнал, что всё хорошо, от счастья глаза на мокром месте… Он то знает всё что могло быть. Но он мужчина из-за этого держался намного спокойнее чем я.
Так что сегодня 28 ноября я еду на прием к геникологу. Я у кресной наблюдаюсь. Она у меня врачь акушер-гениколог. Покажу её крошечку, обрадую… И будем сдавать анализы. Сейчас крохе по УЗИ 13 неделек и 4 дня, а фактически 14 еделек и 2 дня.Как же мы ждем её рождения!!!!! 

28 ноября 2009, 07:45
6
0

Читайте также
Комментарии
Светлана
Ольга, я аж прослезилась от счастья :)))
Вы молодец и Ваша малышка молодцы! Оч рада за вас :))) Растите здоровенькими и крепкими!!!
29 нбр 2009, 12:56
Ответить 
Паулира
Паулира Планирует
У вас обязательно все будет хорошо))))
28 нбр 2009, 09:09
Ответить 
Горошко Ольга
Горошко Ольга
Супер! Слушай я читала и прослезилась… так трогательно, так написано с душой, с любовью… ТЫ НАСТОЯЩАЯ МАМА! Здоровья тебе и твоему малышу)
28 нбр 2009, 08:23
Ответить 

Мама не пропустит